피파오류

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 25회 작성일 2020-10-20 14:51:20 댓글 0

본문

피파온라인4 DIRECT11 에러 해결법

dxcpl다운로드 링크: https://www.bechdepokhara.com/2019/10/dxcplexe-download-dxcpl-directx-11.html
이거 찍으려고 피온4까지 깔았다.... 후
렉걸리지마 : 이거 안좋은 컴은 다이렉트11이 안되서 이거 뜨는건데 그냥 억지로 피파 키는건데 당연히 렉 걸립니다.
우울이흥!! : 카트도 돼네요 ㅋㅋㅋ(?)
블빈 : 저는 계속 안되네여ㅠㅠ 똑같이 뜨네요ㅠㅠㅠ
박진서 : 비록 들어가는데5분이걸리지만 감사함니다
진희조 : 감사합니다
문정훈 : 피파에서 중복접속이라고 뜨는데 어케 해야 돼나요?
최준원 : 진짜되네요! 럭어케없에는지알려주세요
유주현 : 와우 진짜 감사합니당
홍문기 : 사랑해요
ᄋᄋ : 구독안누르면 님들집 쳐들어간다 빨리 눌러!! ㅋㅋ

KSI 한글자막 존나 웃긴 피파 오류 모음

매일 매일 업로드 하니까 많이 구독해주시고요
--자막에 잘못된점 있으면 댓글로 가르쳐주세요
----웃긴 동영상 같은거 한글로 자막 달아달라고 덧글로 요청해주시면 보고 해드리겠습니다
rafah silva : 마카롱티비 유튜브보다가 구글에 검색해서 들어가 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Dj sidhant jharkhand No.1 dj : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 구글에 검색하고 들어간 후...잠을 못잠...
Audio Library — Free Music For Youtube : 마카롱티비 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋ 형들 구글에서 검색해봐~!
Reggie keenan Reyes : 그냥 요즘 대세 구글에 마카롱티비 아님 ?
swagath chitra : 믿고 구글에서 마카롱티비 검색해서 들어갔는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다벗는데 꽁으로
study with zero : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 구글에서 검색해볼게
GARUDA HD : 회원가입도 공짜고 19금방송보는것도 공짜네 마카롱티비 짱이네 구글에서 검색해봐
hazem hamada : 형한테 마카롱티비 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봄 ㅋㅋ 구글에 한번 쳐봐!
KAYBEE MEDIA HOUSE : 마카롱티비 유튜브만봐도 수위있어보이던데 방송은 얼마나쌤? 한번 들어가봐야겠다 구글에 검색하면 되냐??
ynjh9318 : ㅇㄱㆍㄴ파

행시 피파3 엔진오류 레전드

피파온라인3 어이없는 엔진오류 영상입니다.
시간 : 2월 17일 8시 32분
황주영 : 박정무 바보임?
은상민 : 노이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개댁아리 : 전 매니저 그거 하다가 마이콘이 우리골문으로 그대로 달려와서 골 넣던데 ㅋㅋㅋㅋ
무엉이 : w누르지도 않았는데 지맘대로 키퍼 가출하고, 헤딩 약하게 땅으로 떨어지는데도 멍때리고 보고 있다가 1초뒤에 다이빙해서 먹히고 암걸려죽는다
모함메드 : 대부분 골키가 느그엔진
대댕꾸 : 모든골을 다 막으면 그거야 말로 느그엔진이지 실축처럼 가끔씩 실수도 나와주고 그래야 게임이 재밌지
초이후릅후릅 : 그러면 피파를 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 욕은다하면서 꼬박꼬박 돈 쳐박고 ㅋㅋㅋㅋ
이예준 : 노이어 개깡패네
흔한1인 : 근데 토레스는 어차피 노이어 제쳤어도 못 넣었을걸?

... 

#피파오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색