영목항유람선

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 29회 작성일 2020-10-20 14:42:31 댓글 0

본문

서해안 태안 안면도가볼만한곳 영목항 바닷가

안면도 여행지 영목항에 \r
바닷물이 빠지니..유람선도 서있고\r
육지 선착장과 소도섬도 가까워진다.

대천 유람선

대천 유람선
보령화력발전소
안면도영목항과 원산도 연육교
#조다육화분TV# : 안녕하세요ㅡ진강님ㅡ반가워요ㅡ대천 유람선ㅡ와우 여름이었다면ㅡㅋ저도 대천은 두어번 가보았답니다ㅡ^^플청하며 좋아요ㅡ드립니다ㅡ오늘도 이리 멋진 영상으로 힐링 하우 될듯합니다ㅡ님께서도 좋은날 힐링 되는 날되세요ㅡ^^
부산아지매 이순옥 : 와 시원한 바다가 좋네예
감사드립니다
듬뿍요리샘 : 대천이라고 하니 대천김이 생각나네요
갈매기들이 열심히 따라 오네요
추워지기 전에 좋은 곳에 잘 다녀 오셨네요
#조다육화분TV# : 안녕하세요ㅡ짐강님 대천 바다 저도 두어번 가보았딥니다ㅡ넘 근사한 영상 즐감하며 좋아요ㅡ드리고ㅡ갑니다 굿주말되세요ㅡ^^&♥감사합니다ㅡ^^
솜보이 누렁이 : 넓은 바다가 시원하게 펼쳐져 있으니 속이 뻥 뚫리는 기분이에요
대전•세종시민 TV : 유람선 타고 신나 보여요~ 발전소도 멋지네요^^ 좋아요꾹ㄱㄱㄱlikeeee
유니스Book's-Lamp : 와 진강님 영상은 자연을 멋지게 담아내십니다
마음이 바다로 인해 환해집니다
유람선에서 아름답게 담아내셔서
마음 사분사분 설레이며 여행하듯
끝까지 보고 가게 하네요♥
멋진 영상 박수칩니다
구만리농촌일상 10 billion TV : 새우깡 낚이채먹는 갈매기들 너무 예뻐요
자연인 마미Grace : 바다 물빛도 아름답고, 풍경이 멋집니다.갈매기 말고도 작은새들이 많네요.
배를 따라오는 갈매기들도 이쁘네요.덕분에 힐링 하고 갑니다.감사합니다.
좋아요58, 즐거운 시간 되세요.^^
찡한모카라떼 Maltese : 갈매기들 새우깡 먹을라고 몰려드는건가용?? 유람선에보는 풍경 좋네용^^ 바다에 햇발 비췬풍경 넘 이뻐용^^

쭈꾸미 갑오징어 사리물 낚시방법 설명 / 안면도 영목항 선착장에서 갑오징어낚시와 쭈꾸미낚시를 했습니다!

#갑오징어낚시 #쭈꾸미낚시 #워킹낚시

사리물인 6물, 안면도 영목항 선착장을 찾았습니다.
즐거운 갑오징어낚시와 쭈꾸미낚시
사리물에 조금 어려운데요
공략 방법에 대해서 설명했습니다.

즐거운 낚시 하길 바랍니다.
블로그도 운영 중이니 궁금하신 분은
https://fishing0.tistory.com/ 놀러오세요.
좋은 하루되세요!
낚시하러 바다루 : 영상보니 워킹으로도 해보고싶네요..잘봤습니다^^
Ji Gun : 역시 고수시네요. 질문이 있는데요. 로드를 내려도 바닥이 안찍히면 베일을 열어야 할까요?
바닥찍고 조금씩 조금씩 로드를 세우다보면 봉돌이 날려서 안찍힐 텐데 어찌해야 할까요?
루어회낚 : 그자리 초날물 중날물 입질좋았어요 ㅎㅎ어제 일요일 갑3쭈4 했어요 영상은 싹날려서 업네요 ㅜㅜㅜ
포인트 좋았어요 감사합니다
힐링낚시 : 저도 이날 영목항 갔다 좌절을 맛봤는디...대단하시네요
영목항 첫 출조에 사리물 때, 조류 장난아니고 밑걸림까지 멘탈 탈탈 털리고 두번 다시 가지 않겠다고 마음 먹었는데 이 영상보니까 반성하게 되네요
사과반쪽 : 몸을 사린다는 사리물... 아재신듯 ㅋㅋㅋ
잔낙 : 역시 고수~~
안녕하세요 : 일찍보고 갓으면 좋으련만 어제 낮부터 지금까지 영목항 선착장에서 봉돌과 함께 멘탈도 날라가고 왓네요 ㅠㅠ 쭈 무게는 어느정도 안다고 생각햇는데 물살이 무게를 늘려버리니 감이 안오더군요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 참고해서 다음은 꽝안하도록 할께요 ㅎㅎ
김봉철 : 역쉬 갤러리님...대단하셔요~얼렁 구독자 동출레슨 함 추진해보셔요^^ 꽝조사 쭈갑 잡아보게요 ㅎㅎ
BAMJIRUNG-EE : 쭈갑은 경력이없는 배스앵글러입니다. 오늘 하루종일 쭈갑워킹관련영상을 보았는데 제가 찾던영상이네요.. 오늘 사실 7물에 간조타임도 놓쳐서 갈까말까 고민하다 안갔는데요..

낚시갤러리님이 어느정도 궁금증을 해소시켜주셨네요.. 궁금한게 제가알기로 쭈갑워킹 최적의 시간이 1물, 2물, 3물, 조금, 무시에 간조 전2시간 후 2시간으로 알고있는데

이게 맞는건지 몰겠습니다.... 현재 채비는 4호, 5호봉돌에 주황,빨강,핑크왕눈이에 에기단차로 출조나가면 할 생각입니다. 쭈꾸미올라타는느낌은 껌딱지가 붙은느낌이 맞는지,,

베일열어 봉돌이 바닥을찍는느낌은 어떤느낌인지 궁금하네요. 배스낚시는 경력10여년됩니다.

... 

#영목항유람선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색