중고 서버 수리

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 10회 작성일 2020-10-17 18:47:47 댓글 0

본문

자꾸 재부팅되는 8년차 서버 컴퓨터의 수리방법 ? 이거때문에 새벽3시까지 이러고 있네요 ㅠ,ㅠ

컴퓨터 컴퓨터수리 컴수리 PC PC수리 NPC NPC수리 노트북 노트북수리를 좋아하는
우주최저가 장비로 유튜브세상을 정복하려는
돈 없어도 유튜버 할 수 있다는 사실을 증명하고픈 우주아빠TV입니다.
유튜브 해보고 싶으신분들 도전하세요 !!! 화이팅 !!!

오늘 제가 하루에 영상을 여러게나 올릴 수 있었던 이유가 바로 이넘때문이에요 자꾸 재부팅되는 증상이고 아침에 바로 인도해 드려야 되는 넘이라 이거 수리하고 테스트 하는 시간 기다리면서 영상도 편집하고 3900CPU구경도 하고 ㅋㅋ 오늘 하루 아주 바쁘게 만든 녀석이네요 테스트 시간이 5시간이다 보니 이 영상 편집도 다 해버렸네요 히히 마저 편집해서 올리고 홀가분하게 집에 가는게 날거 같아서

이 새벽에 업로드 합니다. ^^

그래도 5시간 테스트 해서 수리실패하면 어쩌나 고민했는데 해결된거 같아서 보람이 있네요 ^^

감사합니다.

I'll be back !

#서버수리#재부팅증상#재부팅원인
댕기동자 : 소중한 영상 늘 자주보고 있습니다. 그런데 업무시간외에 일하면 수당줘야 하는거 아닌가요?^^
얼음속붕어 : 허 1번이네요
일하는대 뭐 쪼차내기야 하갯어요 ㅎㅎㅎ

HP서버 LM350G3 화면무감 서버보드에서 파워수리까지 #48 #HP Server LM350G3 Screenless Server Board to Power Repair

hp서버 lm350g3 모델의 고장증상은 화면무감 증상으로 메인보드에서 파워수리까지 하루 온종일 수리했던 수리사례를 바탕으로 영상을 제작했습니다.
유투브 구독하시고 방문해주시면 수리비용을 할인해드리고 있으니
꼭 구독을 보여시고 수리문의 해주시면 감사하겠습니다.
이웃님들의 뎃글과 좋아요 덕분에 이번에도 힘을 내서 영어로
나래이션을 추가했답니다.
아직은 써서 읽는 수준의 영어실력 밖에 되지 않아 다소 거북스럽더라도 너그러이 이해하시고 많이 구독과 좋아요 부탁드려요.

The failure of the hpserver lm350g3 model is based on a repair case that has been repaired from the main board to the power repair all day.
If you subscribe to YouTube and visit us, we'll give you a discount on repairs.
I'd appreciate it if you could show me your subscription and ask me for a repair.
It's good with the neighbors' tingle. Thanks to you, I added narration in English again.
I'm only good at writing and reading English, so I'm not sure if it's a bit awkward, but please understand. Please subscribe and enjoy it.

#hp서버보드수리 #lm350g3 #산업용메인보드수리

http://rnsys.co.kr
http://blog.naver.com
decay h : 오메,,, 아침부터 저녁까지 수리하시느라 고생 많으셨어요 ㄷㄷ

고물엔진 살리기, 엔진분해정비수리, 관리기엔진 수리, Waste engine disassembly and maintenance

고물상에서 단돈 만원을 주고 엔진이 쩔어붙은 고물엔진을 구입해서 분해정비를 하였다.
분해정비 결과..........특템.........
참고로, 실린더 녹제거는 녹방지제를 뿌린 후 시간을 둔 후에 움직이면 왕복운동이 가능할 수도 있었지만, 급한 성격과 귀차니즘으로 빵이 큰 사포로 밀었습니다.
따라서 실린더에 스크라치가 생길 수도 있었습니다.
우리들철공과목공소 : 대단하시네요 저도 수리해요
바다의선장 : 말이 안나오네요 대단한 기술 이십니다
plex comp : 조립안되서 버리는거 기대했는데...
Zbigniew Nowakowski : like ✋
Aludran Reptiloid Highlander : 기존 가스켓 자국은 완전히 없애야 합니다. 그리고, 조일때는 토크렌치 사용해야 하고요. 밸브 조립후 밸브 간극 다시 조정해주는 것이 기본이고,

기화기는 기화기 청소용 스프레이로 하시는 것이 더 좋읍니다. WD40보다도요..
Aludran Reptiloid Highlander : 기존 가스켓 자국은 완전히 업새야 합니다. 그리고 조일때는 토크렌치 사용해야 하고요.
정문환 : 커넥팅로드까지 분해하셨는데 어찌 피스톤링은 교환하지 않으셨나요?
오래된 엔진이라면 피스톤링이 많이 닳았을텐데요.
피스톤링까지 교환 하셨다면 성능이 훨씬 좋아졌을겁니다.
chi ho jeoung : 글고 방청제를 피스톤에분사하면 실린더
스크레치및 깍아 먹습니다
가스켓은 최대 다벗기는게 나으실듯요
chi ho jeoung : ㅎㅎ 실린더에 사포를 멘봉이네요
대명중공업 : 사장님 실력은 짱이신데 절대 돈안되는 일만 하십니다!

... 

#중고 서버 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 441건 1 페이지
게시물 검색