남자미쳤어

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 14회 작성일 2021-06-10 10:53:09 댓글 0

본문

Son Dam Bi(손담비) - Crazy(미쳤어) 20081019 Inkigayo

Kpop, Son Dam Bi - Crazy, 20081019 South Korea.
이동규 : 2021년도 출첵~~
김제임스 : 2021 손담비 미첬어 다시본다 ㅋㅋ
QQQ25 Q : 뭔데 시발 13년이나 됫냐고..
Man Doo : 이 때 기억난나 여자 연예인들 다 뼈대 얇고 여리여리하면 예쁘다 했는데 손담비 처음 나왔을 때 오히려 어깨도 있고 체형이나 스타일이 기존 인기 연예인들이랑 좀 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 손담비 브랜드 그 자체
나무 : 허이재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Son Dam-bi - Crazy, 손담비 - 미쳤어, Music Core 20080920

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/index.html
방송시간 SAT, 16:15
Son Dam-bi - Crazy, Show! MusicCore(쇼! 음악중심), EP135, 2008/09/20, MBC TV, South Korea
沈郁珊 : 陳建晴 吉娃娃苦吖回家。
음냠 : 옷스타일 진짜 예쁘다
Moontess : Still loving this in 2021!
ayako yan : Amo esa canción ❤️☝✨
systembinary : 진짜 지금봐도 세련됐다 ㄷㄷ 하나도 안 촌스럽다

노래가 미쳤어요,,, 트렌디한 감성 알앤비 모음 | PLAYLIST

*본 콘텐츠의 '일부'는 소니뮤직 코리아의 지원을 받아 제작되었습니다.

노래가 미쳤어요,,, 트렌디한 감성 알앤비 플레이리스트

영상이 마음에 드셨다면 [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ] [ 알림 ]

◾ 유튜브에 음악을 업로드하면 유튜브 저작권 규정상 자동으로 광고가 붙습니다.
◾ 그렇게 발생된 영상 속 광고 수익은 모두 원저작권자에게 돌아가고 저는 수익이 없습니다!
◾ 광고가 불편하셔도 이 점 양해 부탁드립니다...
◾ 자세한 타임라인은 고정 댓글을 확인해주세요!
◾ ✉ seungminguy@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

[00:00] - 1
[03:20] - 2
[06:29] - 3
[09:57] - 4
[13:21] - 5
[16:50] - 6
[20:35] - 7
[23:44] - 8
[27:02] - 9
[29:44] - 10
[33:25] - 11
[36:42] - 12
[39:44] - 13
[43:09] - 14
[46:37] - 15

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#감성 #알앤비 #플레이리스트
김나연 : 첫 노래가 시키인 것부터 찐이다,,
김도현 : 야 알지? 알자나 ㅋㅋ 잘알면서 ㅋㅋ 모른척은 ㅋㅋ알잔아 ㅋㅋㄷ ㅏ아는ㄱ ㅓ알아요 ㅋㅋ

사랑해 찐막
병나나 : 멋져멋져리
왜내맘을흔드는건데 : Uncoolclub노래도 좋은데 한번만 플리에 넣어주세요 ㅠ^ㅠ
빈진호JAZZYFACT : 소니?

... 

#남자미쳤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 117 페이지
게시물 검색