천수만바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2021-05-03 07:47:10 댓글 0

본문

#78.마구들이대TV [태안천수만주간낚시] 2020년 8월 13일 태안천수만 감성돔 주간 낚시

#감성돔
#천수만낚시
#감성돔낚시
#태안천수만낚시

장마비가 간만에 잠깐 그쳐
태안 천수만으로
주간 낚시를 나갔습니다

오래도록 기다렸던
맑은 날이라
모처럼 다들 나들이를 나서느라그런지
도로가 주차장이 되었네요

정확하게 어딘지도 모르고
무작정 소문만 듣고 찾았습니다
천수만 A.B 방조제를 지나쳐 가는데
바람과 파도가 장난이 아니라
낚시하는 사람들이 보이지 않네요

이곳 저곳을 헤메다가 결국
찾았는데 막바지에서는
차를 세워두고 걸어가야만 합니다

해안가에 도착하니 간조시간이고
어디가 포인트인지도 모르고
무작정 물 많이 모여진 곳을 찾았습니다

주변에 아무도 없고
저 혼자만 있었습니다
반유동채비를 하고
낚시대를 피려는 순간
초릿대가 부러져 있네요
달랑 하나들고 갔는데 ..

부러진 체로 던졌는데
던지자마자 연타로 감성돔을 잡았습니다
찌에 초릿대가 걸려
초릿대를 수리하려는데 라이터도 안되고
본드도 없고 해서 부러진체로 하다가
물 들어와 접었습니다

부러지지만 않았어도
정말 많이 잡을 수 있었는데
아쉽지만 손 맛 본 것으로 만족하고
다음을 기약해 봅니다

들어오는 길에 쓰레기가
잔뜩 쌓여 있던데 지역분이
나무에 뭐라고 쓰고
욕을 해 놨네요

쓰레기 때문에 포인트는
공개하지 않음을 양해바랍니다

[해상펜션] 서산 창리해상펜션에서 우럭내림낚시 하고 왔어요 ㅎㅎ (Ft. 창리바다쉼터)

서산 천수만에 위치한 해상펜션에서 낚시도하고 맛있는 것도 먹고 열심히 놀다왔습니다.
재밌게 시청해주세요 ^^

#창리바다쉼터
#창리낚시공원
#창리해상펜션

[다리tv] 재미있고 쉽게 잡는 고등어 낚시!!! 태안 천수만A 포인트!!!

안녕하세요 다리네입니다..ㅎㅎ
개인적으로 10년만에 서해 생활낚시네요..ㅋㅋ
재미있게 고생하며 잘 다녀왔습니다..
서해분들 힘내세요^^

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

Track : 브금의숲 -

Track : 연락없는 밤 -

... 

#천수만바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,467건 1 페이지