질스튜어트st

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 5회 작성일 2021-01-22 06:42:50 댓글 0

본문

질스튜어트 천만원 하울 l 연두콩 Yeondukong

*instagram : yeondukong
*질스튜어트 제품을 소개하면서 경제적 대가를 받았습니다

안녕하세요 연두부님들!!:)
연두콩입니다 오늘은 질스튜어트에서 좋은 기회를 주셔서 천만원 하울을 들고왔는데요!
제가 저 날 밤을 새서 몸은 힘들었지만 마음은 행복했습니다 ㅋㅋ

-이벤트 종료! 3월 4일 브랜드에서 연락드릴 예정입니다-
그래서 준비한 이벤트!!
무려 지갑 열개! 가방5개 이벤트를 가져왔어요!
영상 주의깊게 보신 분들만 맞출 수 있는 이벤트!! 마니마니 참여 해주세요

노필터 롯백직원 / 봄맞이 백화점 쇼핑하기 / 산드로 / 질스튜어트

여자 둘이서 롯데백화점 본점 3층에서 쇼핑하기!
롯데백화점 직원이 직접 백화점의 재미있고 좋은 정보들을 가감없이 보여주는 영상입니다!

궁금하신 곳이 있으시다면 댓글 남겨주세요 ♥

※본 영상은 롯데백화점의 지원하에 제작되었습니다.

*재미있는 영상 더 보기 ↓
https://bit.ly/3aITPZB

도쿄하울ㅣ체온계,2만원짜리질스튜어트?!,국민약 쟁이기

안녕하세요 여러분?!
오늘은 도쿄에서 사온것들 보여드렸던 생방송의 편집본입니다!!

처음 일본에 갔을때 다른 뷰튜버분들이 구매하는거 그냥 구경만하다가 나중에 뽐뿌와서 쫙 구매했어용 ㅋㅋ
소화제 소개해준 연두콩님께 감사인사를 드리며!!ㅋㅋㅋ

제가 관심가는 물품들로 구매해봤습니다.
역시 내가 좋아하는걸 사게되더라구용 흐흐

그럼 오늘도 함께 해주신 여러분들 감사드리며, 다음 영상에서 뵙겠습니다 :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 아프리카tv 혹은 유튜브에서 진행합니다.
아프리카tv ID : yootrue 혹은 유트루 검색
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

... 

#질스튜어트st

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 1 페이지
게시물 검색