다이슨디지털슬림

[헝가리부부]유튜브 수익금을 이용한 감동의 처갓집 살림장만 시리즈 모음집!! / 가스레인지 / LG세탁기 / 침대쇼파 / 다이…

페이지 정보

작성자 [헝가리부부]김패밀리VLOG 작성일21-05-31 00:00 조회2회 댓글0건

본문

김패밀리 채널 무료로 구독하기! https://bit.ly/2oTd7t1 감사합니다‍♂️❤️

#국제가족 #감동영상 #모음집 #유튜브수익금 #부다페스트

후원문의 - dktorrl3219@gmail.com (Paypal account)
dktorrl3219 (카카오톡ID)
카카오뱅크 3333-14-6843790

안녕하세요~!!!^^
오늘 준비한 영상은 그동안 많은 분들이 사랑해 주셨던 처갓집 살림장만 시리즈 모음집 되겠습니다~!
1년 정도 되는 기간에 영상을 모은것인데 모아보니 영상시간이 상당하네요^^;;
그리고 아마도 영상을 보고 계실때쯤이면 저희 가족은 비행기에 있겠네요~
한국에 가서도 가족들과 멋진 추억들 공유하도록 노력하겠습니다!!
그럼 오늘도 시청해 주셔서 너무나 감사드리고 곧 한국에 도착해서 뵙겠습니다~~
모두 건강하세요~~!!!❤️

———————————————————————————
내가 사용하는 것
편집기 : 파이널컷 프로X
카메라 : Sony A7M3 - 1.4F 35mm, 2.8F 24-70mm, iphone X, iphone11
음원사이트 : Epidemic sound

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,522건 1 페이지
게시물 검색