비브르스틱청소기

컴퓨터스피커 가성비 최고인 에프앤디 A450 | 잡음 없는 서브 우퍼 스피커

페이지 정보

작성자 Viva Daily 작성일20-12-17 00:00 조회79회 댓글0건

본문

가성비가 정말 좋은 에프앤디 A450를 사용해보았어요

A450는 2.1채널 스피커로 6.5인치 우퍼 유닛과 새틀라이트 2개의 조합으로 구성되어 있어요
새틀라이트 스피커만으로도 2채널 스피커의 출력보다 더 좋은 성능을 자랑하더라구요

5인치 우퍼스피커를 장착해 저음을 풍부하게 구현해주었어요~
노이즈가 적고, 음량이 정말 풍부했답니다
입체감과 현장감이 뛰어나 어떤 음악을 들어도 잘 어울리네요~

영화나 게임을 할 때에도 생생한 음질을 들을 수 있었어요
영상의 음악이나 목소리가 깊이감 있게 들려서 더 몰입할 수 있었답니다:)

#fnd #정품스피커
#컴퓨터스피커추천,
#컴퓨터스피커연결,
#컴퓨터터스피커 잡음,
#컴퓨터스피커 가성비,
#컴퓨터스피커가격,

본 영상은 F\u0026D로부터 제품을 제공받아 제작된 리뷰입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,128건 1 페이지
게시물 검색