어깨견장니트

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 4회 작성일 2020-11-26 19:44:50 댓글 0

본문

니트 어깨줄이기/Knit shoulder reduction

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
니트 어깨줄이기/Knit shoulder reduction

니트핏이 되살아나는 직각어깨&일자어깨 만들기 - 강하나 스트레칭(2019.09)

안녕하세요
이번시간은 각진 어깨!!
일자 어깨!!!
핏이 예뻐보이는 어깨라인을 위한~~~~
어깨운동입니다^^

어깨 근육은 전면 위 후면 으로 나뉘어져 있어, 팔의 움직임을 다양하게 해줘야 어깨근육의 모양을 예쁘고 매끈하게 해줄 수있어요~~

팔+가슴+어깨운동을 동시에 할 수있는
상체운동으로 굿굿굿

✅강하나의 리얼리티 일상을 담은 인스타그램
http://www.instagram.com/kanghana11

#일자어깨#각진어깨#어깨라인만들기

어깨를 좁아보이게 하는 간단한 스타일링 팁

어깨가 넓어서 항상 감추고만 다니셨다면....!
그.러.지 마.세.요.
매력은 살리고 내 체형에 딱 맞는 아주 간단한 코디법 알려드릴게요

안녕하세요. 친절한 수경씨에요.
평소에 여러분들이 남기신 고민들을 자주 확인하는데요.
그 중에 어깨 고민이 많으신 것 같아 영상을 한 번 준비해봤어요.

오늘은 어깨 고민 1탄! 어깨가 넓어서 고민이신 분들을 위한 어깨 깡패편입니다.
특별히 옷을 사지 않으셔도 갖고 있는 옷으로도 충분히 연출 가능한 팁들도 많이 있답니다.

재밌게 봐주세요~

#여자넓은어깨코디 #어깨깡패코디 #여자어깨

... 

#어깨견장니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색