가을짧은자켓

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 44회 작성일 2020-10-20 15:27:26 댓글 0

본문

두고두고 입는 가성비 가을 숏자켓 4개 코디&추천

날씨가 점점 쌀쌀해지고 있는데 괜히 감기 걸리고 기침하다
코로나 의심받으니까 독감주사 꼭 맞기 :)

-

1.모아 레스트 와이드 숏 셋업 142,800KRW
(일시 품절되어 9월 14일부터 예약판매)
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1545380/0

2.커스텀어클락 컨템포러리 크롭 필드 자켓2 79,000KRW
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1310246/0

3. 코드그라피 테크숏 셋업 79,900KRW
https://vo.la/4mEXt

4. 파르티멘토 코드 후드 집업 자켓 스모크 그레이 54,900KRW
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1280576/0

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
jh k : 형 나 고정댓글 해보고 싶어.....뀨웃
Charlie Kim : 형 커스텀오클락 자켓 사이즈 뭐입었엉???
버억 : 모아 1번꺼 무신사품절이라 다른곳에선 못 구하나요?
버억 : 형 1번으로 소개시켜준거 사려했는데 다팔렸대ㅠㅠㅠ
윤성비니 : 가죽 자켓 팔수선은 소매 어디까지 수선해야 얇거나 두껍거나 상관없이 좋은가요
형준김 : 형 처음에 나온 코디볼때 염딴줄 알았잖여..
윤세민 : 셋업이랑 자켓 다 품절이네ㅜ 형이 홍보해서 그런가ㅜ
최민우 : 형 1번옷 조던1 루키나 스모크 그레이 어때? 셋업에 입은착용샷 이쁘던데 형 생각이 궁금해서
Trader Kang : 힘들때 오면 좋아 쉐키야~ 고마워요!! 힐링
옴뫄 : 형 저랑 연락해보실래요?

숏자켓vs롱자켓! 가을코디 숏&롱자켓에 응용해보기! l 패션유튜버 오후니

안녕하세요!‍♀️
오늘 영상은 이 계절에 딱 입기 좋은 가을 룩북 영상을 준비해봤는데요!
오늘 영상은 주제가 있어요..!
바로..! '숏자켓 vs 롱자켓' 입니다!
같은 코디를 비슷한 종류의 숏자켓과 롱자켓에 코디해보는 영상인데,
여러분들의 취향따라 참고가되시면 좋을 것 같아 준비해보았어요!:D
가을~ 가을~ 한 룩들이 여러분들의 취향을 쏙쏙 저격했길 바라면서..!

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

————————————————————————————————————————————

⭐오후니 신체사이즈⭐

-158cm 56kg
-상의: 55size, s~m
-하의: 치마-m~ L 바지-30, L
상체는 마른편입니다
전형적인 하비(힙,허벅지쪽) 체형입니다! 부종이 심해 하체 사이즈가 들쑥날쑥 바뀌어요!

—————————————————————————————————————————————

제품정보

[LOOK1]

상의: 디디킴-소프트 데끼 폴라반팔t
바지: 모든프로젝트- 포드 히든밴딩 스판 부츠컷 슬랙스
가방: 주디스몰-지프 3col
신발: 분홍코끼리- 더블샷 몰드창 블로퍼
숏자켓: 둥실코코- 가을 울 타탄 체크 루즈핏 자켓
롱자켓: 정보없음

[LOOK2]

상의: 모노핏- 뽀송노멀r 베이직 라운드 니트
바지: 모든프로젝트- 데일로 코튼 히든밴딩 일자 팬츠
신발: 분홍코끼리- 더블샷 몰드창 블로퍼
숏트렌치: 정보없음
(제가 이거 오프라인에서 산건데.. 온라인에서 진짜 똑같은거 너무 찾아드리고싶어서 며칠을 찾았는데 없어요ㅠ0ㅠ..)
롱트렌치: ZARA-벨티드 트렌치 코트

[LOOK3]

상의: 모노핏- 뽀송노멀r 베이직 라운드 니트
바지: 모든프로젝트- [데일리퍼즈] 핀턱 밴딩 쇼츠
숏자켓: 유리에- 시그널 크롭 자켓
롱자켓: 모든프로젝트- 시그니처 하프컷 오버 자켓
신발: 정보없음
가방: 엔도르시- 투웨이 반달 크로스 숄더백

[LOOK4]

상의: 정보없음
하의: 모든프로젝트- 스핀스 코듀로이 일자 팬츠
롱아우터: 라퍼지스토어 - Buffing Leather Rider Jacket
숏아우터: 문- crack minimal leather jacket
가방: bkbc- Soft Blanc Bag

[LOOK5]

상의: 정보없음
하의: 정보없음
숏자켓: 치즈달-로빈 크롭 자켓
롱자켓: 모든프로젝트- 아미에 버튼포인트 더블자켓
가방: 어노드(ably)-우드 핸들 미니 크로스백

—————————————————————————————————————————————

This video is NOT sponsored.
이 영상은 AD가 포함되어있지 않습니다.

오후니가 운영하는 하의 전문 쇼핑몰 모든프로젝트 구경하러가기!
http://www.modnproject.com/

instagram: https://www.instagram.com/ohuny_
(@ohuny_)

business contact: ohuny.work@gmail.com
하늘 : 얼굴이 다했다..점점더 고급지게 예뻐지시는거같아요
현무암 : 울자켓 지금 입으면 많이 더울까요 ㅠ 자켓입을지 울코트 입을지 고민되소요 ㅠ
백민주 : 제작 슬랙스 언제쯤 나오나용~ 도톰하고 편안한 예쁜 슬랙스 입고싶어요♡
magicalair : I can’t choose between short or long. All outfits look cute! ❣️
Miso Lee : 롱트렌치 자라꺼 저거 제가 작년에 오후니님 영상 보고 너무 맘에 들어서 한참 매장 돌아다녔는데 없더라구요 다시 봐도 너무 눈에 들어와요, 딱 저런 색감 저런 기장 트렌치 어디서 찾을까요ㅠㅠㅠㅠ
Sonne Lee : 제 취향은 롱 숏 롱 롱 숏.... 제가 캐주얼하게 입는 걸 좋아하는 편이라 기본템 자켓조차 없는데 최근에 급 뽐뿌오더라고요. 산다고 하면 어떻게 코디해야할지 고민중이었는데 이 영상이 올라와서 딱 봤어요. 결과적으로 역시 사야겠다 마음을 굳히게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 유익한 영상 감사드려요~
채채 : 항상 편하게 볼수있는 영상이라서 좋아요
심지 : 지이이이인짜 오후니 컨텐즈 천재ㅜㅜ 넘 유용해여~~ 언니 덕분에 몰랐던 제 취향 알고가요~
C won : 룩북 다 너무 이쁘다 저는 갠적으로 롱자켓들이 취저였어요!
이주연 : 키가 작은편인데 어떻게 입는게 더 길어 보이는지 한 눈에 볼 수 있어서 도움이 많이 됐어요! 감사합니다 ㅎㅎ

가을점퍼 / 중년에게 꼭 필요한 양가죽 자켓을 세련되고 귀티나게 코디하는 방법!! 이젠 모두 가을 멋쟁이가 되세요~

#가을자켓#스카프#중년패션
안녕하세요.
팔방미인제이입니다.

오늘은 가을 필수 아이템 양가죽 숏자켓을 소개해 드리며 전체적인 코디 방법을 알려드립니다.

찬바람이 불면 찬바람을 막아줄 아우터 하나는 필수 입니다.
완전히 추워지기 전까지는 가장 많이 착용하는 아이템입니다.

이왕이면 세련되게 착용하고 기분도 전환하시기에 좋은 이시기에 딱 맞는 아이템 인것 같습니다~^^

바지, 이너웨어, 스카프와 함께 코디하는 방법도 알려드립니다.

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*긴팔 V-넥 ₩39,000
색상/베이지, 아이보리, 블랙
Free size

*양가죽숏자켓 ₩250,000
색상/ 카멜, 카키, 블랙
사이즈/ 55(55~66 착용가능) , 66(66~77착용가능)

*데님스판바지₩69,000
사이즈/ 55, 66, 77, 88

*면스판바지 (아이보리) ₩59,000
사이즈/ 55, 66, 77, 88

* 나염스카프 ₩35,000

* 구매문의 : 010 3019 4236

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
Jina Ko : 이미연씨 영상보고 처음 들어와서
구독 좋아요 누르고 갑니다
저는 제이님이 쓰신 안경테를
몇개 구입하고 싶으네요
종종 들어오겠습니다
김선자 : 호피스카프 가격요?
세미부츠컷 블랙 바지사이즈는
어떻게 되는지요?
김연숙 : 스카프 너예뻐요 가격은얼마에요?
박문숙 : 가죽자겟구입하고싶은데요 어떻게구입을해야하는지요
이미애 : 넘 이쁘게
귀티나게 코디해줘서
마니 배우고 갑니다.
sarah yu : 호피스카프 어디서 샀나요?
오렌지카키섞인 스카프도 사고싶어요.
조혜정 : 안녕하세요^♡^~
여김영미 : 초대해주실거죠
점퍼주문하려고요
여김영미 : 어머나
우연히눌렀는데
넘이뿌시고세련미넘치고
구독하고갑니다
양가죽입고싶어요
구매어디서하남요
깜찍이 : 흰색티 천사날개 나염된거는
가격이 어떻게하나요?

...