츠모리치사토

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 47회 작성일 2020-10-20 11:44:54 댓글 0

본문

머글이 봐도 재밌는 한정판 인형 개봉기: 츠모리 치사토 브라이스 (Tsumori Spirit Dazzling Blythe) 언박싱

반짝반짝 보석이 컨셉인 한정판 브라이스가 왔어요✨

블루x보라 투톤 헤어는 말할 것도 없고,
오로라 빛 다이아몬드 가방과 별똥별 자수가 놓인 금색 머리띠,
츠모리 치사토님의 '3D Paradise' 일러스트를 담은 코트까지..!
시선강탈 요소가 가득한 (구하기도 힘들고 비쌌던..)
츠모리 블라를 개봉해보았습니다

디테일 샷 대방출! 아줌마 수다 주의

저에게는 두 번째 브라이스이긴 하지만,
역대급 옷입히기 난이도였던 것 같습니다.
특히 출시소식 때 '오리가미' 형식이라 화제가 되었던
다이아몬드 가방은 조립이 은근히 까다로웠어요.ㅜㅠ

사실 영상 찍으면서 이것저것 할 말이 더(..!) 많았는데
이 부분은 바로 전 한정판 블라이스였던 클레어와 비교해서
다음 영상에서 자세히 다뤄보겠습니다❕

#브라이스개봉기 #브라이스인형 #blythedoll
자세한 제품 정보는

-----------------------------------------------------------------

✨FEATURED
CWC Exclusive Neo Blythe Tsumori Spirit Dazzling Blythe "Together at Last" (CWC 한정 네오 브라이스 츠모리 스피릿 대즐링 브라이스 투게더 엣 라스트)
츠모리 치사토 콜라보레이션 에디션
25,000 JPY
#Juniemooninternational (https://bit.ly/2ICmzd1)

-----------------------------------------------------------------

INSTAGRAM : @doll_bride_
츠모리 브라이스 최종사양 번역글 : http://blog.naver.com/kimdo_dorlab/221485054138
쥬니문 인터내셔널 로터리 참여방법 : http://blog.naver.com/kimdo_dorlab/221482722216

CAMERA : Sony Alpha 6400
EDIT : Final Cut X

NOT SPONSORED
Dollbride 인형새댁 : 1:46 개봉 전 패키지 박스
2:43 부티 뿜뿜 금색 헤어밴드
4:04 세상 강렬한 레드 플랫폼 부츠
5:47 약간 깨는 인형 스탠드 색깔
7:45 헤어라인 들뜸ㅜㅠ
8:40 자연스러운 현상입니다
8:57 심신안정을 위한 눈 색깔 바꾸기
9:12 고급스러운 비닐(?)같은 치마 디테일
9:56 몸에 비닐이 왜 감겨 있는지 아시는 분..?
10:56 다리 주입구가 너무 심하게 티나는데..?!
13:36 헤어밴드 예쁘게 고정시키기 꿀팁
14:24 충격의 귀걸이 개통식
15:02 다이아몬드 가방 조립하기 (너무 어려워..)
16:42 눈줄이 고리가 아닌 칩 형태!
17:34 풀착장 뷰티샷
씨앗두부 : 저두 사고싶네여ㅠ
나하 : 지적한부분들은 워낙흔한공뎀들이네요 신경 안쓰셔도..
쮸밍 : 타이즈ㅋㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예진 : 인형 예쁜사람

꽃빵토이 : 우와 ~ 너무 예쁜 블라이스네유 이영상을 왜지금 봤는지
Hyung :
박소현 : 브라이스 예쁜지 몰랐는데... 눈 감았다 떴다 할때마다 안구가 챡챡 바뀌니까 너무 매력있네요ㅠㅠㅠㅠ
Nai ? : ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝살짝 보이는게 턱살 넘 귀엽다
미루ϋ : 곱창ㅋㅋ

17才 (17세) - 森高千里 (모리타카 치사토) / 교차편집(STAGE MIX) / 가사자막 / 1989

◾ 업프론트의 여왕님
◾ 일본 여자 아이돌계의 4대 여왕 중 한분
◾ 사춘기 소녀의 생기 발랄함을 듬뿍 담은 곡 / 17세 (나이 아님 노래제목임)
◾ 작사 : 미에코 아리마
◾ 작곡 : 쿄헤이 츠츠미

◾ Chisato Moritaka official YouTube channel
https://www.youtube.com/channel/UCepP...

교차 영상 자료 : 좋은 영상 감사합니다. 덕분에 팬의 마음으로 만들었어요 ❤
良い映像、ありがとうございます。
おかげさまでファンの気持ちで作りました。❤

レーダーマン님 :
,

yukiko _님 :

Tonladprao Retro 님 :

인터넷은 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 배려를 담아 주세요. 부탁드립니다.
다른 분들이 보시기에 기분을 언짢게 만드는 상스러운 댓글은 블라인드 처리 됩니다.
항상 좋은 날들만 가득하길 바래요.

#모리타카_치사토
#17세_교차편집
#17才_森高千里
그말진심임? : 지금 보면 아무것도 아닌것 같은 단순한 안무동작...그러나 저시대엔 시대를 앞서간 나름 격한 안무를 하며 라이브를 할줄아는 아이돌로 평가......
작사 작곡에 밴드악기도 수준급으로 다룰줄아는 아티스트..
그중 드럼실력은 프로임...
초창기 본인이 속한 프로덕션을 먹여살리고 키워준 장본인..
한달에 15일 이상을 라이브로 공연 했다네요...
지금도 한미모 하시고 치시토 유튭계정에 들어가시면 본인 커버곡들 많이 있습니다..
シュガー麗 : ◇森高は最初全然売れなかった。関西のラジオ番組で、森高のテレカプレゼントに応募したらDJが
「5名様にでしたが、ハガキが3枚しか来ませんでした」で当選。1,2年後にこの曲でブレイク。
N. baauer : 韓国の皆さん、この脚で161センチなのが信じられないと口々にいっております笑
가우이엑스_gauix7 : 고딩때 뿅갔던...하악
그게나야 음파둠파 두비두밥 : 161치고는 긴편인데 161치고는^^
아무리 작고 비율이 좋아도
크고 비율이 좋은 사람은 못이김
참고로 나 171
일본인들은 키작고 비율이 좋은가보네
다들 160 초반후방
망히 : 인간 코하쿠토 같아
*むぎ : バックショットはちょっとドキッとした。
私、女だけど。
りやねんおわ : あらら
ちさっちゃんまで韓国の方々に見つかってしまったかw
Tuare Yellowhair : I love moritaka chisato.
안녕 : 이게 왜 갑자기 추천영상이지? 일본 노래 안듣는뎅

모리타카 치사토 - 내가 아줌마가 되어도 Stage Mix

모리타카 치사토 - 내가 아줌마가 되어도(1992)
불꽃리자드 : 그래서 언제 아줌마 되요??? 최근에도 진짜 이쁘시던데
부엉이 : 아지매가 되어도 각선미는 여전한 상위 0.000001프로 아줌마
싯두 : 벤쿄노우타랑 멜로디가 비슷하네 ㅋㅋ
newJAY : 사실 누나라고 하기엔 엄청난 나이차이지만 앞으로 평생 누나가 되어주세용
완들완들 : 우리나라로 치면 저당시 김희선급 외모가 아이돌 했다고 보면됨~~~~
영업왕 : 한글 번역 영상 올라오기 몇년도전부터 알고리즘으로 알게된 가수 너무좋아 마츠다랑 투톱
J’s Kitchen : 아 이뽀~
blon de : 와우 노래너무좋다ㅜㅜㅠㅠㅠ
잠브 : 지금을 밝게 이야기하는 노래인데도 슬프다. 미래를 모른채 지금 이렇게나 밝은게 왜 이리 슬플까..
김명랑 : 가사 하나하나가 귀에 쏙쏙들어오네요..!

... 

#츠모리치사토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색