비씨카드cf

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 43회 작성일 2020-10-20 11:40:13 댓글 0

본문

BC카드 광고 - Dynamic Duo

한영순 : 이스라엘하나님 한영순 조현규 라쉬 스잔
에메랄드 지혜

1) 비씨카드 각 은행지점은 수수료를 중단한다
2)비씨카드 일반카드 가 발생한 날로부터
지금까지 발생한
수수료합계는
외환은행본지점에 입금한다
3)비씨카드 일반카드
지점~직원은봉급으로한다
대한민국국왕대통렁
한영순@조현규)
낙지비빔밥 : 제가 중3 올라가기 2달 반쯤 전의 광고네요.
Don't do That : 와 이게 벌써 12년 됐어... 소름.....
캐티리 : 노래제목
https://www.youtube.com/watch?v=HDhetW3Bmag
https://www.youtube.com/watch?v=BvetsDkScL0
김정현 : 이 노래 제목이 뭐에요?
양성진 : 다시 보러왔다ㅠㅠ
박순옥 : 진짜 음악이랑 씨에프랑 쵝오
티비잘안보는대 이건한번에 딱 생각없잉 보다가 딱 각인 ㅋㅋ
진짜 잘만들은것같음
버터 : 제가 영화관에 가서 이거 광고 극장버전으로 봤었는데 2008년 8월 이었나 그때....

BC카드 CF - 부자되세요 편 (2002)

광고주 : BC카드
브랜드 : BC카드
대행사 : 그레이프
모델 : 김정은
Sp Ajju gaming : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Mawuena’s channel : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
Zuhair Craft : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Sniper bolt gaming : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
DEEPU ROCKS : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Amine Benassi أمين بناسي : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Tooth Paste : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
hussain 3610 : 마카롱티비 대체뭐냐 얘네들은 다 어떻게 알고있는거임 좋은건 미리미리 공유 좀 해주라
Manar Akkad : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ
Ciaan Cine Creations : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄

비씨카드 CF 부자되세요

예비신부편(고경민)

... 

#비씨카드cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 805건 1 페이지
게시물 검색