컴퓨터소음

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 47회 작성일 2020-10-20 08:00:05 댓글 0

본문

컴퓨터소음 줄이기 컴퓨터 케이스 쿨러 소음줄이는 방법입니다 수리맨

#컴퓨터소음줄이기 #컴퓨터케이스소음줄이기
컴퓨터소음 줄이기 컴퓨터 케이스 쿨러 소음 원인 해결방법입니다
중앙컴퓨터 : https://blog.naver.com/mecapcbang
CS GO : ㅋㅋㅋ 구수하네
yong-hooney lee : 고맙습니다 알려주신대로 해서 드디어 골칫덩이였던 팬소음을 잡앗어요ㅜㅜ
샤크 : 예전에 갑자기 컴퓨터가 자동으로 꺼지고 다시 켜보니까 네모난거 에서 이상한 소리가 크게나요 그거 소리안나게하는법쫌요ㅠㅠ
시즌 2꿀 제미있는 TV : 저는 그저꺠부터 소리가 이상하게 나고 어제 하드웨어 오류로 게임이 2번이나 튕겼어요 30분 간격으로ㅠㅠ
저라뎃팬티도둑 : 배그하고나서 쿨러에서 위이잉 이런소리 들리는데 왜그런가요ㅠㅠ
하상준 : 저는 바로키자마자 우우웅우웅~~~ 거렸는데 팬을 누르니깐 소음이 멈췄더라고요
조성진 : 본체쪽 팬 한쪽 날개가 부러져서 소음이 심하게 나는데 무조건 수리를 맡겨야 하나요?? 그리고 직접 교체할수 있는 방법은 없나요??
히솔직 : 평소엔 안나다가 사양이좀되는 게임을키면 소리가 되게심해지네요 원래이런가요
Ns H : ㅋㅋㅋㅋㅋ 오일때문에 스티커 안붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시훈 : 좋은 정보네요

컴퓨터 소음!! 1790원으로 직접 수리하기. 소음도 잡고 돈도 잡고 누구나 쉽게 따라 할 수 있어요! (Cooler Fan Making Noise)

레너드라이프 구독하기 링크 : https://bit.ly/2My8RcS

2016년 11월쯤? 맞춘 컴퓨터에서 드디어 소음이 납니다..
그래서 이걸 동네 컴퓨터 가게 가서 맡겨야 하는지...
어떻게 할지 고민하다가 허수아비님 영상을 보고
제가 직접 따라 해보았습니다.
정말 남녀노소 누구나 쉽게 자가 수리 할 수 있습니다.
CPU, 그래픽카드, 파워 쿨러들은 다행히 아직 소음이 없네요.
※ 수리전 제조사마다 FAN의 종류와 구조가 달라서 미리 확인하세요!

모델명 : 멀티 오일 (SWCHEM MULTIPURPOSE OIL)
색상 : 투명 (TRANSPARENT)
점도 (25℃) : 1,000㎟/s
비중 (25℃) : 0.970
온도범위 : -50℃~150℃
용량 : 2ml
특징 : 다양한 용도로 사용 가능 (생활용,자동차,전기전자 등)
가격 : 1,790원

- 영상은 주 1회 업로드합니다
- 구독과 좋아요 부탁드립니다
- 댓글도 정말 큰 힘이 됩니다

E - Mail : leonerd92@naver.com

#컴퓨터소음 #쿨러소음 #소음 #컴퓨터 #쿨러 #베어링 #PC소음
#오일 #베어링오일 #쿨러오일 #SWCHEM #MULTIPURPOSEOIL
#Cooler #Fan #Making #Noise #CoolerNoise #Computer #PC
#허수아비
유리형Naver : 소량 구입, 발품구매가 까탈스런 제품인데.. 링크해주신 오일 주소. 아주 유용했습니다 !!
서재석 : 3년전에 산 본체에서 그래픽카드 쿨러에 소음이 나서 기름칠좀 하려하는데 이 영상에서 나온 방식이랑 같을까요?(스티커 때고 기름 붙는 방식)
치킨 : 컴알못인데 1년 조금된 컴퓨터가 갑자기 위이잉 소리가 납니다 위 영상처럼 오일이 마른걸까요?
뜨개질신동 : 목소리가 너무 좋으세요^^
An치빈 : 저도 소음이 많이 나기 시작해서 오일좀 살려하는데...오일 팔고있는 사이트를 못찾겠네요..
러블리 : 지포라이터 오일도가능할까요
Has혁 : 윤활제도 가능한가요??
킬메스 : 혹시 참기름은 안되나요??
극딜 : 뜬금 없는데 bgm 뭔가요?? 되게 좋네요
귀여운강아지 : 며칠만 지나보면은 다시 소음이 발생을 합니다 아예 새쿨러를 달았서 사용을 하는 것이 현명합니다
저렴한 쿨러 5000_6000 정도하는 쿨러르 교체하세요 오일 넣는다고 해결이 되지 않습니다

컴퓨터 소음이 심할때 쿨러에 올바른 대처법

컴퓨터를 쓰다보면 정말 신경쓰이는 소음 컴퓨터의 소음을 대처하는 올바른 대처법 컴퓨터에 wd40이 과연 올바른방법인가 쿨러오일은 얼마나하나 시끄러운쿨러는 왜그런소리가 날까?

0:20 컴퓨터 소음의 종류 두가지
0:40 소음나는 쿨러를 대처하는 자세
2:00 소음나는 쿨러 대원칙
2:53 고장난 쿨러 찾는 팁
3:36 소음잡는 결론!

---------------------------------------------------------------------------------------------
컴퓨터조립 13년차 저의 노하우가 살아있는 공간 고고싱
구독 하신 순간 컴퓨터 걱정이 사라집니다.

카카오톡 : gocom
인스타 : 0gogosing0
블로그 : https://blog.naver.com/b200700

조립컴퓨터의 안좋은 인식과 수리가 힘들다 생각햇던 조립컴퓨터의 인식을 바꾸기위한 곳입니다.

#컴퓨터소음, #컴퓨터쿨러, #컴퓨터쿨러소음
고고싱컴퓨터 : 컴퓨터를 쓰다보면 정말 신경쓰이는 소음 컴퓨터의 소음을 대처하는 올바른 대처법 컴퓨터에 wd40이 과연 올바른방법인가 쿨러오일은 얼마나하나 시끄러운쿨러는 왜그런소리가 날까?

0:20 컴퓨터 소음의 종류 두가지
0:40 소음나는 쿨러를 대처하는 자세
2:00 소음나는 쿨러 대원칙
2:53 고장난 쿨러 찾는 팁
3:36 소음잡는 결론!
서정우 : 걍계속 우우우우웅소리가 나는데
안녕 : cpu쿨러가 rpm이갑자기떨어지면서 소리가 진짜밖에자동차지나가는소리처럼 커지는데 교체해줘야하나요?
호날두 : 전 소리가 넘 커서 쿨러에 있는 먼지들 다 닦아주고 해서 소리가 줄었어요
시들유튜브 : 쿨러소음이 막 콰코카ㅗ카캌카카ㅏ카카카카캌이런소리가 나요
의사양반 : 이상하게 고사양게임돌리면
소리가 시끄럽게 우웅거리는데
왜 이럴까요?
히히히 : 팬이 너무 빨리도는지 삐----소리가 나는데 이건 어떻게 해요 게임 할때만 그래요
m ay : Wd402 요?
SonJin : 저렇게 분리하지않고 소리를 줄일수있는방법은 없죠?
김정수 : 가끔씩 킬때마다 아아앙 소리가나고 5분정도지나면 없어지는데 이건 왜그런걸까요?

... 

#컴퓨터소음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색