벽걸이수족관관리

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 38회 작성일 2020-10-20 07:51:18 댓글 0

본문

벽걸이수족관 5g 제이원수족관바다 강 민물 어항 다양한 물고기를 두고두고 보세요 제이원jone홀딩스 제이원tv액자 jone holdings

usc벽걸이수족관 어항관리 신경쓰지마시고 모든종류 물고기를 집에두세요 5g수족관 바다 강 민물 어항 다양한 물고기를 두고두고 보세요 제이원홀딩스 제이원tv액자

환수? 청소? 일주일에 10분만 투자하면, 물고기가 건강해집니다

일주일에 어항 관리에 몇분정도 시간을 소요하시나요?

어항 관리가 어렵고 길게 느껴 지셨을지도 모르지만,
실제로는 10분정도의 시간만 투자하면,
깨끗한 어항을 즐길수도 있고,
물고기를 좋은 환경에서 건강하게 자라게 할수도 있습니다.

오늘의 영상은 환수와 청소방법을 소개하기 보다는
일주일에 10분 정도만 투자하면,
물고기를 건강하게 기를수 있다는걸 말씀드리고 싶어 만들게 되었습니다.^^

라라아쿠아 홈페이지 쇼핑몰 :
https://www.raraaqua.co.kr/shop/main/index.php

라라아쿠아 상담전용 카카오톡 옐로아이디 :
http://pf.kakao.com/_xhyxhpM
이민후 : https://m.smartstore.naver.com/happyaqua/products/4976633179
이제품 수이사쿠보다 좋네요
제이맘tv 알풀구피 : 라라아쿠아님 깔끔한 환경^^
사장님 성격이 보입니다
구독은 몇달전에 했고
재미있게 영상보고있어요
또 올께요^^*
박유리 : 아쿠아님 왜요즘 영상 안올리세요
잘생긴얼굴 많이보고싶은데ᆢ
수수D : 이분 말에 절대공감합니다...전 4년 키우던 금붕어들을 실수로 다 잃고 다시 2자큐브에서 5마리를 키우는데요...늘 저런 식으로 일주일에 낮아진 수위만큼만 보충합니다....그렇게 3년을 키웠지만 잘 지내고 있죠~~
최프로 : 좋은 정보 감사합니다!!!! 구피가 새끼를 너무 많이 낳아서 ㅠㅠㅠㅠ 저도 어항 샀는데... 펌프는 어디서 사야할까요~~~?
초코지후제인 : 대박!!! 진짜진짜 주옥같은 영상입니다.
아이들이 졸라서 마음의 준비도 안된 상태에서 시클리드17마리 새식구 맞이 했는데 공부가 정말 필요하네요. 감사합니다
영상 하나하나 꼼꼼히 보며 열심히 키워볼게요
hongseok bae : 소일항은 사이펀으로 해도될지요? 소일이 딸려올라오기도하고 소일모양이 깨지는거같아서요
몽랑이 : 매직블럭은 그냥 새거쓰면 되나요? 매직블럭의 약품이런게 있어서 안에있는 물고기들이 괜찮을지 걱정되서요
Y Nive : 5:40 shork가 아니라 shock아닌가요. ㅎㅎ
정성권 : 아하..전 사이펀으로 항상 배설물 청소하다보면 항상 30~40%의 물을 빼내게 되내여...ㅠㅠㅠㅠ또 그만큼의 물을 넣구요..ㅠㅠㅠ다행히 구피들은 잘 살고있지만...
항상 뭔가 똥이 많이 나와서...ㅠㅠ

수조 벽면 이끼 제거에는?

닦아도 닦아도 생기는 이끼..ㅠㅠ
수조 벽면 이끼 제거에 가장 좋은 아이템을 추천해 드려요
#수조 #벽면 #이끼제거

--------------------------------------------------------------------------------------
GEAR
SONY A7III

MUSIC
Welcome To The Future Vendredi
Dance LiQWYD

CONTACT
kbc0880@naver.com
김나영 : 소금물을 넣는걸 추천합니당☆♡☆
JH Lee : 스크래퍼가 있는데 정작 스크래퍼는 사용 안하고 모래정리용으로 긁어서 안 된다는건 뭐지
이진구 : 스크래퍼 나름... ...
제대로 된 장비 사용하고 비교해 주세요.
Martian : 칼날 스크래퍼로 하시쥬. 카드는 손을 넣어야 해서 ㅠㅠ
안타레스 : 오토싱 아니고 코리도라스네요
제이제이 : 귀엽다 귀여워
변화나는 : 칼날 갈아끼울수 있는 스크래퍼가 젤 좋아요.길이도 길어서 손이 어항에 들어갈 일이 없어요. 이걸보시는 분들 혼동 올까봐 걱정됩니다. 잘못된 동영상은 수정해 주세요.
송하 : 부지런밖에 대안이없는 이끼제거... 유리면이 조금이라도 흐려지면 물티슈로 닦아주고 환수하면 항상 맑음이죠 칼날이나 예리한거로한다면 유리표면이 상할거예요 즐물들하세요
나대면찾아가죽인다 : 이영상에서 쓰신 사이펀 파는곳이나 이름좀 알수있을까요
오케이리뷰 : 좋은정보 감사해요 ㅎㅎ

... 

#벽걸이수족관관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색