살색힐

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 25회 작성일 2020-10-19 23:28:16 댓글 0

본문

#빨간미니스커트#살색스타킹#힐

#미니스커트#스타킹#살스#팬티스타킹#스타킹발#팁토#다리
선생님 : 정말이쁘다ㅠㅠ선물..로 하나주시면 안되나여?
용탱곰토끼 다크로켓 : 넘 서~
파이팅있는놈 : 아 다시 하시는군요!!! 정말 다행입니다ㅠㅠ
은빛 : 넘 이뻐여..
레이스 망사양말도 보고싶어요
선 : 힐 벗고 까딱까딱 하다가 딱 떨어뜨리면 심쿵할듯요❤️
양스 : 이전 영상에서 올인했는데... 오늘 마지막으로 힘냅니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다~^^
비랜 : 아 ㅜㅜ너무섹시하셔서 미치겟네요ㅠㅠ
여신님발밑에서 애걸복걸하고싶습니다 ㅜㅜ
정예린 : 이쁘세요
60 F : 오늘 정말 예쁘시네요
추석동안 못 올린 거 오늘 푸시는 건가요
빨간 스커트 어울리기 힘들 것 같은데
헤르미온느 님은 잘 어울리시네요 ㅎ
아ᄋᆞᄋ : 다리가 엄청 예뻐보여요 ~~♡♡♡♡♡
내심장 외출햇으요
심쿵심쿵~~ 샤랑해유~

스케이트보드의 11가지 기술 알아보기! 멋 이라는게 폭발한다! 11 skateboard skills!

안녕하세요. 상균입니다:)
정말 오랜만에 영상을 올리게 되었습니다
업로드가 늦어져서 정말 죄송합니다. 앞으로는 다시! 꾸준하게 영상 업로드
하도록 노력하겠습니다. ㅎㅎ 지켜봐 주세요!

자~ 오늘은 이전 영상의 스케이트보드 영상의 본편인
스케이트보드의 11가지 기술 편입니다!
청주 로컬 스케이터인 제현이와 경호가 출연하여 스케이트보드의 부위별 명칭을 소개하고 중학생보다 들의 재미난 인터뷰와 스케이트보드 초보와 입문자들을 위한 꿀 팁!
또한, 쉬운 기술부터 어려운 기술까지 총 11개의 다양한 기술을 소개하고 선보여 주었습니다. 흐흐

편의를 위해 영상에 나오는 기술을 순서대로 나열해 드리겠습니다 :)
Skateboarding Skills
1. 푸쉬오프 Push off
2. 알리 Ollie
3. 킥 플립 kick flip
4. 팝 샤빗 Pop Shuv-it
5. 원에리
6. 임파서블 Impossible
7. 트레플립 Tre filp
8. 프레져 플립 Pressure filp
9. 하프캡 킥 플립 Half cab kick filp, 하프캡 힐 플립 Half cab heel filp
10. 케스퍼 플립 Casper filp
11. 백사이드 힐 플립 Backside heel filp

* 영상에 오타가 있습니다 half cap - half cab 으로 표기하여야 정확한 표기라고 합니다.
그리고 원에리의 영문표기법도 잘 못 표기되었음을 알려 드립니다.

이렇게 다양한 기술들을 선보여 주었습니다!
영상을 촬영하는 내내 정말 멋있는 기술들을 보며 감탄할 수밖에 없었습니다
이 친구들의 한 개의 기술을 습득하는 데까지 얼마나 많은 노력을 했을지 느낄 수 있었는데요?

그럼 스케이트보드의 11가지 기술 편!
지금 바로 영상으로 확인하시죠!
#스케이트보드 #스케이트보드기술 #스케이트보드기술배우기

#스케이트보드기술 #스케이트보드팁 #신림스케이트보드

스케이트보더 Contact
Instagram : kinder_jerry (제현)
bigger_salmon (경호)

오늘은 여기까지 Contact

Instagram : www.instagram.com/_sanggyun
NaverBlog : https://blog.naver.com/gkstkdrbs11

(죄송합니다. 9번째 기술인 하프캡 힐 플립 Half cap heel filp의 영문 표기가 오타가 있습니다. cab(X) cap(o)이 올바른 표기입니다.)
José_de_ Coreano : 원에리라고 발음대로 OneErie가 아니고 180° 돈다고 해서 One-Eighty일껄요;;
태현 : 오우야 진짜 잘타시는데 ㄷㄷ
_ NEVADA : 자연장인가요?
진현자 : 너무어려워보여요
율운 : 하는 방법도 알려주세요 잘 모르겠네요
수깡이 : 오줌질질싸고갑니다..
티니리TV : 200번째 좋아요!
dan : 뭔 오분을 딴얘기만 하고...
시바견 : 알리를 해야 할수있는 기술이군요ㅠㅠ
JB site : 아...ㅋㅋㅋ 시작하자마자 끝난줄

가을, 겨울에 신기 좋은 양가죽 구두! 3만 원대에 만나는 엘사베로니 버건디 하이힐 :)

가을, 겨울에 신기 딱 좋은 구두를 소개합니다.
뒷 굽이 안정적이라서 걸어다니기 참 편했어요 ^^!!
제가 신은 건 7cm, 250 사이즈랍니다. :) ~
한장원 : 음 ᆢ 요즘 영상이 ㆍ안올라오네요 ᆢ뭔일 있으신건 아니죠?
Jose Schmoe : I thought you had a new room?
퍼커션맨 : 목소리가 귀여워요
용심 : 오랜만에 구두리뷰네요
호련님의 날씬한 각선미와 잘 어울립니다
와인 원피스랑 검붉은 스탕킹과 조합도 훌륭하네요
잘봤습니다
추운데 감기조심하시고
항상 응원합니다
영양만점통닭 : 길에서 보면 눈이 안갈수가 없겠네요 너무 이쁘세요
Chris Brant : Hey gorgeous, it's good to see & hear from you as always ❤️
Kim bk. : 근데 좀 뜬금없지만... 호련님 화낼 때는 목소리가 어떨까 궁금해요..ㅋ
k용현 : 잘보고 가요ㅎ
fixxo001 : Woooooow I love you ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
김주영 : 검스good 힐도good

... 

#살색힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 802건 1 페이지
게시물 검색