중고 플레이 스테이션 2

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:11:53 댓글 0

본문

PS2 슬립형 7만번대 usb하드로더(오픈로더)구동!!!

외국영상보다가 신박한 영상이 있기에 함 올려봅니다 ~^^
이영상을 찍기위해 7만번기게를 다시 구매하여 만들어씁니다
저번 기게 괜히 중고장터에 팔앗네요 이렇케 신박한 영상이 있을줄
몰랐네요! 그리구 [준비물] 꼭 지참하시고 도전해보세요^^
※준비물 [7만번기게~ fmcb메모리~ 2.5인치 하드디스크]

#하드로더 #오픈로더 #ps2플스2
◆영상정보 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
◆유틸정보 https://blog.naver.com/zxr302
LADDER GOLD : 전원케이블 어디서 사나요 ㅠ
JK상곡 : 하드랑 플스2부분 USB연결 하는 케이블은 어떻해 구하나요?
황현준 : ps2살때 꼭 필요한거좀 알려주세여~~
ssanta ssanta : 이 방법으로 구형(30005번대)에서 해도 되나요?
Roh th : 안녕하세요 동영상 보고 usb util 구동 완료까지 하였습니다. 감사합니다. 그래서 동영상에 있는 re4 cheat edtion 도전 해보고 싶어서 파일 받아서 실행하였더니, 치트코드 화면에서 먹통이 되던가, 치트 활성후  스타투 누른후 분홍색 화면에서 멈추네요.. 제가 보기에는 윈휩에서 모드 설정을 해주던가,  오픈로더 버전 특성 차이인지 이것저것 해봤는데 안되더라구요... 혹시 아시는것 있으시면 도움 부탁드립니다.
울프릭스톰클락 : 제가 하드디스크는 없고 usb만 있는데, usb로도 똑같이 적용 가능한가요?
SKYu8891 : 외장하드 플4하드 떼서 케이스넣은건데 플2에 인식이 안되는데 다른걸 써야 하나요?
Juyeong Kim : 이거보고 하니까 안되길래 외국영상보고 USBExtreme으로 해보니까 잘되네요...
SiYoon Choi : 영상 잘 봤습니다
그런데 게임 다운 후에 실행할때 로딩 하다 멈춰 버리네요 ㅜㅜ 뭐가 문제일까요
kwan ho KO : tv 연결 케이블은 어떤걸 쓰시나요?? 화질이 좋아 보여서요~

[취미] 플스2 드디어 내 손에~ 오래되었지만 충분히 재미있네요~ 플스가 풍년이로구나~

3주전 국전에서 택배로 보내주기로 약소한 플스2가 도착했습니다.
위닝일레븐과 야구게임 삼국무쌍2 라는 게임들과 듀얼쇼크2, 케이블들이 안전하게 도착했습니다.
설치후 시험작동해보는데 프로겜돌군이 완전 빠졌네요.
폭력성이 있는 게임이라 게임하는 내내 엄마가 옆에 붙어서 함께 있어줍니다. ^^
TV정원 : PS3:난 아빠다
FLOWER MY : 저도 2를 가지고있는데 벌써 2짱이 할아버지가 되었군요....
이우상 : 플스3는 그럼뭔가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정재 : 저희 집에도 있어요!
양고기 : 플스2로 했었던 제일 재밌는 비디오 게임은
Come on baby와 이름 모를 총게임 그리고
eye toy play게임이었죠 etp CD와 조이스틱은
있는데 본체와 cob CD를 엄늬가 버리셔서 추억의 게임속뿐이죠
sevenstar77 : 게임기는 계속 나오는데 왜 할 게임이 예전에 비해 없다고 느껴질까요
편의점알바생루피 : 저희집에 플스2가있는데 연결이 어려워서 못하고있어요 ㅠ
김완길 : 저도 아직까지 ps2 하고 있는데, 평생 고장 안났으면 좋겠습니다.
광천 : 플2는 아날로그 티비에서만 정상적인 화질로 플레이 가능하지 않나요? 저희 집 11년도산 스마트티비로 플2돌리면 화질이 아날로그시절보다도 못하게 지저분하게 나오더라구요. 따로 사용하신 케이블이 있나요?
키에커 : 나올시간

중고PS4 구매시 주의할 점 [InsertCoin]

[구독은 영상을 만들때 큰도움이 됩니다]
[좋아요 역시 큰도움이 됩니다]