볼필러비용

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 13회 작성일 2020-10-17 15:12:02 댓글 0

본문

필러 가격은 왜 차이가 나나요? 리필(리프팅+필러)하는 남자의 이야기!

필러가격은 왜 차이가 나는지 리필가이가 속 시원히 설명 도와드립니다.^^

카톡 상담! http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!

www.m.pommeclinic.co.kr

02-533-6695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼

리프팅과 필러하는 남자. 당일치기 여행에 미치다!

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery
http://m.pommeclinic.co.kr
https://www.facebook.com/pomme5336695
http://pommeclinic.co.kr

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
Baengmo Cho : 美男선생님~^^
미간 두주름과 이마
2cc 필터 국산과 수입산 시술시
시술비가 어느정도 인지 궁금합니다
한리아 : 그래서 얼마라는건지?
최명종 : 70대 남성입니다
양쪽 눈밑3cm아래 주름에
필러시술 하고 싶습니다
가능하면 미간과 팔자 주름도 시술하고 싶습니다
가능 할까요
중요한건 눈밑입니다
답변부탁드립니다
뿌뿌냐미냐미 : 3분의 그림을 그리기위해 60년+3분 의 시간이 필요했다는말 정말 진리네요. 그럼 여자분은 그돈주고 그림을 산건가요?
맹기 : 오늘 앞볼 필러3cc하고 팔자필러2cc했어요 한국산이고요 필러이름은 모르겠구요 가격이 99만이구요 많이 비싸다는 생각했는데 어떤가요? 알려주세요 그리고 수면마취 하고 했는데필러 수면마취했다는 사람 못봐서 궁금해요 웬지 나이가있고 아무것도 모른다고 호갱된기분이에요
신비 : 모델로 피부과 겁나게 비싸던데... 샘병원 문의 해봐야겠어요 ^^ 제 경험상은 필러는 아직 안맞아뵈서 모르겠는데 보톡스는 싼데는 한 2개월만 지나도ㅜㅜ 풀려요,,
랑데부 : 진솔한 말씀 감사합니다. 끝까지 틀어놓고 들었어요^^
쪼맨핫이뿌니 : 선생님 뭔말씀인지알겠거덩요~서론이 넘 기시네요.... 듣다가 나가겠네요~!!!!오메..!!
김민지 : 유학파 연륜 노하우 결과적으로 뽐뿌 는 가격이 조금비싸도 가치 가 있으니 인정 해달라
김민지 : 연륜도 있다는거 유학파 라는것과
말씀 도중 자부심 적절히 섞어 잘하네요

(*Eng) 옆볼필러 부작용, 처지거나 얼굴 커보이지 않을까? Side cheek filler- 피부과전문의 [닥터필러]

옆볼이 움푹 패여있거나 꺼져 있다!
옆볼이 꺼져서 얼굴 라인이 울퉁불퉁하다!
광대가 커진 것 같고 나이들어 보인다!
얼굴이 예전보다 더 길어 보인다!
꺼진 옆볼은 특히 사진 찍었을 때 더 도드라져 보일텐데요,
이런 분들은 오늘 영상 끝까지 보셔도 좋겠습니다^^
새해 복 많이 받으시고 구독과 좋아요 부탁드려요♡

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#옆볼필러 #옆볼필러부작용 #옆볼꺼짐필러
#옆볼륨살리기 #옆볼꺼짐 #옆볼륨
#볼꺼짐 #옆광대필러 #얼굴형이뻐지는법
#볼패임 #얼굴라인시술 #얼굴라인필러
#사각턱보톡스 부작용 #옆볼패임
넌할수있다 : 안녕하세요~ 궁금한게 있어서 댓글달아봅니다! 얼굴이 관자도 들어가있고 옆광대가 심한편이고, 앞광대는 없어요..옆광대가 심해서.그런건지 20대후반인데.20대중반까지는.모르다가 점점 볼패임이 심해지더라구요.. 광대도 더 돋보이구요~ 벌써 노화가 확 진행이 되는건지.. 그런데 영상에서 옆광대가 심하면 옆볼필러보다는 광대축소 시술을 하라고 하셨는데 광대는 뼈인데 어떻게 줄이나해서요~ 그리고 필러보다.잠깐 일시적인건 아닐까해서요~
서영주 : 시원시원 히십니다
필러 시술하고 만족합니다
옆볼과 관자놀이 채웠더니 인상이부드럽고 자꾸거울보게되네요
추냠냠 : 선생님 옆볼필러 생각중인데 필러 종류 추천해주실수잇나요?
헬스타 : 옆볼필러는 어떤 종류로 맞는거 추천하시나용 ㅠㅠㅠ.?.?
고구마 : 옆볼필러는 금방 꺼지나요?
이예니 : 선생님과 상담하고 싶어요 정보 알 수일을까요?
윤도겸 : 병원어디예요?필러시술받으러가고싶네요
Aspyn lee : 쌤... 옆볼필러 맞구 입 벌릴때 필러 덩어리가 올라와서 얼굴형이 진짜 이상해보이는데...원래 필러 맞으면 이런가요?ㅜㅜㅜ 하품을 못하겠어요 ㅜㅜ
달님이 : 옆볼 필러하는데
비용은 어느정도 드는지 궁금합니다
Hyun2 : 혹시 선생님께서는 6년전 5년전 3년전에 옆볼필러 몇cc정도씩 맞으셨는지 알수있을까요..? 물론 패인 정도에 따라 넣는양이 다 다르겠지만 의사선생님분들은 한번넣을때 어느정도씩 넣는지도 궁금해서요ㅠㅠ

볼필러 이런 사람은 절대 하지마라! cheek filler

보조개가 있는 사람은 볼필러하면 안된다?
볼필러했는데 볼처짐이 해결됐다?
볼필러에도 스타일이 있다?

단지 채우기만 하는 필러는 수많은 부작용을 불러온다는 사실! 볼필러 전 내 스타일을 제대로 파악하고 적절한 부위에 적당한 양을 넣으면 필러만으로도 성형한 듯 이미지를 바꿀 수 있습니다.
볼필러에 관심있는 분들이라면 꼭! 확인하세요.

필러는 역시 모델로피부과
www.modelo.co.kr

상담전화 : 02-591-5800
위치 : 서울 강남구 압구정로60길 21
(지번) 청담동 89 청담분더샵 N관 5층

-
hun H : 이재명 닮으셨다 했는데 목소리도 비슷해 ㅎ
Elizabeth Kim : 아... 지방줄이고(빼고)
다시 리모델링 해야겠네요..전
심술쟁이 같아요 ㅋㅋ
베루베루 : 볼 빵빵한거 싫은데 볼이 쳐져있으면 어떡하죠..?ㅋㅋ..ㅠㅠ
이윤서 : 선생님... 저 지방사는데 진짜 시술받으러 가고싶어요 겨울에 꼭갈래요진짜ㅠ
r y : 두상에비해 광대가 발달해서 해골상이라 볼필러맞았는데 확실히 어려보이고 인상좋아보였는데 많이 붓고 용량도 꽤 들어가는부위니까 나이먹어서 맞으면 쳐질거같더라구요 ㅠㅠ
진다슥양이 : 교수님 전볼이처지고 코옆팔자가슬슬생기기 시작햇어요 부작용이없을카요 40대초에요
Ancient Dragon : 와 이거 사례를 내 이야기하는줄 알았네 명쾌한 해설에 부랄을 탁 치고 갑니다 경험이 장난아니신듯
헤헤헤 : 에휴 보조개 발달된 사람인데...
미너스루 : 신사적으로 말씀하시는게 듣기 좋아요 ㅎ
보거스는내친구 : 원장님 옆볼필러 맞고픈데 쳐짐이온다고해서요ㅜ볼은 뼈가없으니 지지대가없어서 ㅜㅜ더그르타는데 어떻게생각하세요

... 

#볼필러비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색