가로등기초공사

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 24회 작성일 2021-06-15 01:09:34 댓글 0

본문

가로등 기초설치

김길중 : 이쁘게 잘하네
방서윤 : 가로등 설치 너무 신기해용~^^♡
육떠블Tv :  @꿀찾기 윤  네
이번장비 바꾸면서 레벨기 설치했읍니다
일도 빠르지만 운전하는 저도 엄청 편합니다
돈이 좋긴 좋더군요
요번에좀 무리 했읍니다
감사합니다
꿀찾기 윤 : 레벨기가있어 일에진도가 빠른거같습니다.
오랜시간 숙달된모습에 안정감이 느껴집니다.
좋은영상 고맙습니다.
육떠블Tv : 뭐가 이쁠까요?

LED 가로등 설치 전기공사 | 가로등 설치 전기공사 | 가로등 조명설치

#가로등_설치 #LED_가로등 #전기공사

주차장 가로등 설치 전기공사 | 보안등 설치 전기공사 | 주차장 조명설치

#가로등_설치 #보안등_설치 #전기공사
핑크대디TV : 역시~~또박또박 칭찬 합니다~~^^오늘 하루도 수고 많으셨습니다
사랑통통 : 어두운곳을 밝혀주는 가로등
설치 작업 처음 보네요
항상 안전공사 하시고
건강 하세요 ~~
[VĒTTTMAN]베뜨맨 : 와... 그냥 드리는 말씀이 아닌..
저도 관심 많은 분야중 하나인데..
넘 재밌게 보고 갑니다!
정주행 쭉 하겠습니다!
Beauty of colors : you work super hard, like for your hard work
란떼_Rantte : 대단하세요

... 

#가로등기초공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,337건 138 페이지
게시물 검색