여성 봄 점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 22회 작성일 2021-06-14 00:46:53 댓글 0

본문

올 봄/여름 무조건 필수템~봄 점퍼, 아노락 스타일링

반가워요 여러분~
아침 저녁으로 쌀쌀 기온 탓에
가벼운 외투 하나씩 입고 나가시죠?
사실 지금 계절에 가볍게 들고 다니기 좋은 외투로 아노락만한 게 없잖아요~
그래서 아노락 스타일링을 준비해봤어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요 뿅!

-배경음악-
mini-me-good-remix by skrxlla Artlist
voodoo-people by moon Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
shine by kagen Artlist
someones-gotta-do-it---no-lead-vocals by ryan-prewett Artlist
thats-life---instrumental-version by skrxlla Artlist
the-vibe by ben-fox Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
hot-damn by aves Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
JY PARK : 여성분들은 다양하게 아노락을 즐길 수 있으셔서 좋으실 거 같습니다. :)
K sweety : 보라님 착장하신 아노락 진짜 예뻐요 저 아노락 사려고 했는데 코디까지 추천 해 주셔서 더 좋았어요
희희Home : 보라님 옆에 걸어두신 검은색 아노락 브랜드 궁금해용 ^^
리튬플라워 : 밑단에 고무줄 들어있어서 스트랩으로 폭 조절하면 셔링이 와글와글 들어가는 디자인인데 하의는 어떻게 입어야 할까요? 색이 연보라 색이라 마음에 들어 샀다가 셔링이 너무 잡혀서 부담스러워보여서 산 걸 후회중이예요.
Doro thy : 아노락 놓치고 있었는데 감사드려요 올 봄 여름에는 아노락 코디로 예쁘게 꾸밀게요

봄 아우터 슬림핏vs오버핏 20종 리뷰! 트렌치코트, 데님, 트위드, 가디건, 가죽자켓... 비교해봤어요

어쩜 이렇게 하나부터 열까지 취향이 다른지...

가지고 있는 아우터 카테고리를 나눠서 각각 소개해봤어요
1. 핸드메이드
2. 퀼팅
3. 레더
4. 트위드
5. 밀리터리
6. 데님
7. 트렌치
8. 테일러드 카라 자켓
9. 집업
10. 가디건
순서입니다 :)
wjddbs1217 : 소수민족입니다
pika pika : 소개하는 영상이에요 아니면 두 분이서 잡담하는
영상이에요..?
연실장이라는 분은 반말만 계속하셔서 듣기가 좀 불편해서 아쉽네요..
박Rebeca : 저는 제인님과 연실장님의 스타일을 섞어 놓은 사람같아 넘 재미있어서 구독하게 되었어요~ ㅎㅎ 앞으로도 많은 컨텐츠 부탁드려요~
aroma03030 : 건질게 없당
문문 : 혹시 레이디제이님 아주 오래된 사진인데 흰색후디에 블루 주름 롱스커트에 블랙양말,운동화 신었던 룩 기억하시나요? 그때 입은 스커트 정보 알 수 있을까요?

[제품리뷰] 내가 봄에 매일 입을 20만원대 공효진 잠바 추천_내돈내산 가성비 갑 잠바/코롱

#코롱잠바 #등산복추천 #공효진잠바

엄마들이 자유롭고 편하게 입을수 있는 20만원대 잠바를 샀네요.
제가 현대백화점가다가 너무 이뻐 겟했어요.
그 이유를 여러분에게 한번 공유합니다.

[공효진 착장]
여성 웨더코트 숏 #웨더코트(WEATHER COAT)
https://www.kolonsport.com/Product/TVJJS21432CBE

피키마마 이메일 문의: haydenellie.ny@gmail.com

... 

#여성 봄 점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,337건 1 페이지
게시물 검색