방콕패닌슐라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 1회 작성일 2021-01-13 11:28:02 댓글 0

본문

럭셔리의 대명사 방콕 더 페닌슐라 호텔 직접 다녀와봤어요! ★ [ENG] The Peninsula Hotel Bangkok

럭셔리 호텔과 리조트가 많기로 유명한 태국의 방콕!
이번에는 짜오프라야 강변의 '더 페닌슐라 호텔'에 다녀와봤어요.
객실부터 야외수영장, 조식까지 자세히 보여드릴테니, 끝까지 봐주세요 :D

더 자세한 후기는
https://lovemw3.blog.me/221642665406

Bangkok is famous for luxury hotels and resorts.
Today I am gonna show you 'The Peninsula Hotel Bangkok'
From the room I stayed to the outdoor swimming pool and the breakfast!

Bangkok Trip.03 l 방콕 여행 페닌슐라 호텔에서 호캉스 브이로그.

이번 영상은 페닌슐라 호텔에서 즐긴 호캉스 영상입니다.

짜오프라야강의 뷰를 보며 즐기는 수영,
다양한 종류의 조식까지
어느하나 부족함 없는 호캉스였네요:)

페닌슐라 호텔 근처의 쇼핑몰 아이콘시암에서의
쇼핑 브이로그도 담았습니다.

이번 영상도 재미있게 시청해 주시고
구독과 좋아요도 눌러주세요❤️

#방콕여행 #방콕페닌슐라호텔 #아이콘시암

방콕여행 vlog 3️⃣ 저렴하지만 감각적인 호텔 추천, 페닌슐라 호텔 애프터눈 티타임 ⎮수달이의 일상기록소

https://www.instagram.com/soodar_xx/
INSTAGRAM @soodar_xx
SUBSCRIBE \u0026 LIKE

편집하다 보니 이 날은 고급 호텔의 럭셔리함과 부티크 호텔의 유니크함이
동시에 담겨 있는 날이었네요
페닌슐라와 머스탱 네로 둘 다 너무 만족스러웠답니다

저는 여행을 가게 되면 티타임을 꼭 가지는 편인데요
특히 런던이나 홍콩, 패닌슐라 호텔처럼
차 문화와 관련이 깊은 공간에서의 티타임은 더욱 특별한 경험을 할 수 있어서
미리 예약을 하고 가는 편이에요!
잊지 못한 추억이 되는 애프터눈 티타임

여러분도 따뜻한 홍차에 달다구리로
잠시 휴식을 취해보세요

MUSIC : Calypso Beach Walk

... 

#방콕패닌슐라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,492건 1 페이지
게시물 검색