자연에벗

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 5회 작성일 2020-11-30 23:52:23 댓글 0

본문

자연화장품 자연의벗 방송 1995년 EBS 하나뿐인지구

EBS 환경다큐 하나뿐인지구 시리즈중 1995년 11월 20일 천연화장품 자연의벗 소개편

최신아웃도어패션에 대해 | 감성등산양말 THY 정말 예쁘죠? |등산유튜버 gear(장비)에빠지다

#등산복장 #아웃도어기어 #스포츠패션양말

안녕하세요
자연에 빠지다 힐링진입니다

자연에 빠지다
사색에 빠지다 에 이어
기어에 빠지다 코너를 만들었습니다.

평소에 댓글로 제가 착용한 베스트, 무릎테이핑, 배낭, 신발, 양말, 시계 등에 대한 문의를 많이 받았는데요. 넘쳐나는 제품의 홍수 속에서 나에게 맞는 혹은 궁금했던 제품들이 많으셨으리라 생각해요. 그래서 제가!!! 입어보고 신어보고 먹어보고 사용해본 제품들을 보여드리고 소개해드리면 어떨까 라는 마음에 만들어봤어요.

그 첫 번째로 산행이나 트레일러닝 시에 매일 착용하는 THY 양말과 제로슈즈 샌달을 보여드리려고 준비해봤습니다. 장거리 산행이나 달리기에서 가장 중요한게 발과 발바닥 컨디션인데요.
그래서인지 지금까지는 기능적인 부분에 많이 신경을 썼던 것 같아요.
그러다가 만난 THY 양말은 !!!!
기능과 멋스러움을 동시에 만족시키는 제품이더라고요.

저는 발바닥에 열이 많고 땀이 많아요. 그래서 물집도 잘 잡히는 편이고 발이 많이 뜨거워요.
양말 선택에 굉장히 신중할 수 밖에 없는 타입인데,
이 양말을 신고서는 물집이나 땀으로 인한 불편함이 없었습니다.
거기에 예쁘기까지 하고요.
꼭 아웃도어 활동 뿐 아니라 일상복에도 잘 어울리는 양말!!! 지인들에게 선물용으로도 좋은 아이템이라 생각합니다!!!

더불어 제로슈즈 샌달은 발의 편안함과 자유로움을 최우선적으로 생각하는 브랜드에서 나온 만큼 가볍고 편안함을 선사해줍니다. 고비사막 레이스때 외국 선수들이 신은 걸 보고 부러워했던 기억이... 제가 가져간 슬리퍼는 부피가 좀 있었거든요. 그래서 배낭에 넣지도 못하고 밖에다 대롱대롱 달고 다녔어요. ㅋㅋ슬리퍼는 조금 더 착용해보고 실제 밖에서 돌아다녀도 보고 더 자세한 후기 남길게요!!!

THY 양말 관련 정보
https://m.smartstore.naver.com/osk

[불수사도북]드디어 소원성취!! 너무 하고 싶었던 강북5산 종주 스토리 |북한산 도봉산 사패산 수락산 불암산

#불수사도북종주 #100대명산 #북한산

안녕하세요. 마루님들~
자연에서 가장 자연스러운 나
오늘은 빡쎄진입니다^^

너무너무 하고 싶었던 불수사도북 5산 종주 영상으로 인사드려요~~
각각은 가봤지만 5산 종주는 처음 해봤어요.
9월 화대종주 이후로 30km넘는 장거리는 처음이라 좀 긴장되고 설레기도 했는데요
중탈 없이 즐겁고 건강하게 잘 완주 했습니다.

거짓말 안 보태고 진짜 ‘오세진 너 좀 강해졌구나..’를 느낀 날이에요.
끝까지 체력이 남았고 웃으며 마무리 할 수 있었거든요.
역시 즐겁게 꾸준히 하다보니 정말 많이 건강해진 것 같습니다.

5산 종주 영상~~ 조금 더 맑았으면...하는 아쉬움도 있지만
열심히 편집했어요.
함께 봐주세요~~

영상에 구간 별 통과 한 내용 잘 포함 해뒀어요~

이동거리 44.47km
누적고도 3,377m
소요시간 12:47:35

불암산, 수락산, 사패산, 도봉산(자운봉), 북한산(비봉 진흥왕순수비)
5산 종주~~~ 즐겁게 끝!

... 

#자연에벗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 1 페이지
게시물 검색