비누만들기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 39회 작성일 2020-10-20 23:26:34 댓글 0

본문

소중한 피부에 맞는 천연비누 만들기

왕초보도 할수 있는 피부에 맞는 천연비누 만들기
채림채리TV : 정말 친절하시고 자세히 알려주시네요
너무 감사해요^^딸이 비누 만들어 보고십어 했는데 덕분에 잘 만들수 잇겠네요~
킹갓둘기 : 오 정석 천연비누네요 잘 보고 갑니다~
윤혜련 : 핫플레이트 없이 만드는방법은 없을까용? ㅜㅜ
은선 : 비누들이 다 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 만들어보고싶은데 혹시 재료 구매처 알 수 있을까요??!!
이재관 : 비누만들기 최고 수고하시고 다음 기대되구만
김상욱 : 저기 가루는 어디서 사셨나요?
윤자영 : 인덕션으로 베이스녹여도 될가요
곱창신라방 : ^^ 남성분이 꼼꼼하게 정말 예쁘게 잘 만드시네요!! 저도 비누 하나 받고싶을정도로 너무 예쁘게 만드세요~!! 저도 따라 잘 만들어보겠습니다! 좋은정보 자세히 알려주셔서 정말 감사합니다 ^^ 정말 공장에서 바로 찍어낸듯 예쁜 비누예요!!
Lindsey J : 에센셜오일 한두방울 넣는 이유가 뭔가요?
Lindsey J : 재료비 총 얼마 들었나요?

[케이크솝] 피부가 좋아하는 레시피 - MP비누 만들기

집에서도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 MP비누 만들기!
인선주 : 케리어오일이 없으면 어쩌죠
EJK : 에탄올은 어떤걸 사야해요?보니까 종류가 잇는거같은데 모르겟어여 ㅠㅠ
이수진 : 비누베이스 보다 EM유화수 사용 어떤지요?
soso : 만들어보고 싶은데
100g 기준 첨가물 비율좀 알려주세요

분말가루
글리세린
에센셜오일
추출물
이렇게 넣고 싶은데 이럴땐 비율을 어캐잡나요?

또 이렇게만든 비누를 세안용으로 써도되나요?

[천연비누만들기 기초] MP비누 Handmade Soap for beginners

오늘은 [천연비누 만들기 기초] 시리즈 두 번째 영상으로...
기초 중에 기초 MP비누에 대해서 소개해드렸습니다... MP비누는 쉽고 간단하게 만들 수 있지만...
아토피, (염증성)여드름, 민감성, 건성, 노화성 피부에 적합한... 기능성 비누를 만들기에는 부족한 부분이 많은 비누입니다 *^^*
MP비누를 좀 더 올바르게 사용하시기를 바라며 이 영상을 만들었습니다...
MP비누에 각종 첨가물들을 넣어서 기능성으로 사용하시는 초보자분들께는... 죄송합니다...
그렇지만, 이 시리즈 영상들을 참고하셔서 MP비누를 시작으로... 점점 더 발전하셔서...
진정한 기능성 천연비누인 CP, HP비누에 도전해보시기를 바랍니다! ^^

"All Natural \u0026 Minimal"
(순수한 천연재료만으로 \u0026 최소한의 재료와 가장 간단한 방법으로)
유화제, 각종 첨가제 없이... 피부에 힐링과 휴식을 주세요...
그리고 피부의 "자연 치유력"을 믿고! 꼭~ 되살려주세요...

#천연비누만들기 #천연비누기초 #MP비누 #mp비누레시피
#naturalsoap #handmadesoap #mpsoap
고냥이 : 강아지도 cp비누가 나을까요?
황금알대왕 : 천연 비누 풀시청하고 응원합니다
백산 : 혹시 frankincense carteril과 프랑킨센스 serrata와 프랑킨센스 frereana의 차이점 알 수 있을까요?
구현정 : 그럼 비타민E 토코페롤은 괜찮은가요?
Colorful이레 : 정말 최고로 잘 정리된 설명입니다.
항상 감동합니다
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
항상좋은영상잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
항상 제가 많이배우고갑니다
감사합니다 고맙습니다
책들해밀_목소리로밑줄긋는여자 : 제이밤님 비누만들기 채널에서 힐링하고 갑니다
라젠더향 좋아하는데 샬균기능까지 있군요즐거운 주말되세요~~^^
이화500 : 오~발에 좋은 오일이라니 ᆢ
발마사지 하고 싶어져요 ^^

... 

#비누만들기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 808건 1 페이지
게시물 검색