중년남성패션

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 39회 작성일 2020-10-20 15:14:13 댓글 0

본문

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
개그왕 : 나이먹을수록 애키우랴.. 야근하랴..
월급은 그대로고 생활비는 늘어가고..
현실은 무신사 가성비만 찾게 되네요..

20년째 지오다노만 입고있어요..
이더리움의맛을알아버린김찬호 : 깡형님 영상에 입고계신 아우터 어디건가용..??
이구리 : 형 브루넬로쿠치넬리 코트는 아무리 적게 줘도 5백만원 이상은 줘야해.....,,,,1백만원으로는 타임에서도 못산다구. 구치넬리가 로로피아나보다 비싼데,,, 쉐타하나에 싼게 3백이었어,,,,베이비울이라나 뭐라나,,,, 여튼... 그래,,,, 진짜 품질은 너무 좋은데 백만원들고 가면 직원들이 이상하게 본다,,,,
오스트리아빈 : 쿠치넬리 코트가 100만원대라고요? 니트가 100넘어가는데ㅋㅋ
강백호 : 40대인데 메종키츠네,아크네스튜디오 기본맨투맨 ,후드 입으면 어떻게 보일까요?
빈폴,헤지스 위주로 입고 있는데 영스러운 스타일을 좋아해서..
직업도 그렇고 스트릿 패션 위주로 입고 있어요
타코야끼 : 운동합시다 중년의 옷은 몸
캘리아재 : 와 깡형 성공했구나..초창가 구독자로 뿌듯합니다. 홧팅
아재코드[AZ:Code] : 나이가 들수록 .. 남자들은 두가지죠... 수트, 군복.. ㅎㅎ 시니어 패션 팁 잘 봤습니다.
폐지줍는할아버지다리걸고도망가는엄준식 : 우리 아버지는 스톤아일랜드만 입으심;
꼬꼬마보이스 : 보카시코트는 유행지난아이템인가요?

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
daniel 김 : 이분 너무주관적이다 촌스러운여자분
김정우 : 요즘 스키니 안입는데 ㅋㅋㅋ
맞는것도 있는데 너무 올드해요.
검정 다크 네이비 ???
ㄴ ㄴ ㄴ
무채색도 좋지만 그게다는 아님
Jae Beom Lim : 크흠... 이거 토론토 포함 북미 한정인듯.... 미국 사는 분들은 패션에 조금 둔감해지는 경향이 있긴 합니다. 저는 신세계 본점이랑 롯백 본점에서 아저씨 아줌마들이 옷 입고 돌아다니시는거 보고 깜짝 놀랬습니다... 특히 청바지 잘 입는 5-60대 아저씨 할아버지들 많아요... 이건 상위 10%로 가는 영상이 아니라 하위 10%가 되지 않는 영상인듯...
D H Jin : 뭐라는 거야..
마이클셈벨로 : 아줌마들이 이러니 아저씨들 패션이 다 똑같지... 아재들요... 패션은 아줌마 의견 따라가는 거 아닙니다. ㅋ
김종원 : 청바지도 충분히 멋지고 요즘 기장도 길게 안입고 면티도 예쁘게 입을수 있고... 고정관념만 있구만요
samuel james : ㅎ 요즘 바지끝이 바닥에 닿게 입는 사람이 어디에 있어요? 복숭아뼈가 살짝 드러날 정도가 가장 좋은 기장입니다.
정원영 : 잘들었습니다. 고맙습니다.
sangwon woo : 진짜 댓글 보니 병신같은 년인지 놈인지 떠드는 것들 참 맞네...... 이 분이 뭐 일반적인 데이터 보고 얘기했니?? 보통의 중년 여성들의 감각을 본인 나름으로 판단해서 이럴 거란 얘기를 한 거지.... 뭔 청바지가 어떠냐는 둥 개소리들이 많아?? 솔직히 나이즐어 중년에 청바지 핏 멋지게 소화할 수 있는 사람 드물다..... 뭐, 조지 클루니나 이런 사람이 입으면 멋져 보이겠지..... 근데 대부분의 중년 남자들은 그렇지 않단 거지..... 진짜 이런 대수롭지 않은 얘기같고 아니라고 지랄 발광 떠는 놈들 보면 분명 애인 하나 없는 인생 루저임에 틀림없어.... 니들은 걍 니 멋대로 아무거나 입고 찌질하게 살아라..... 못난 것들......
sangwon woo : 남녀 사이에서 처음 볼때나 옷이 중요한 거지 진짠느 옷이 중요한 게 아니다.... 결국은 벗었을 때 몸매가 중요한 거..... 남녀 간에 좋아하면 같이 ㅅㅅ 하게 돼 있는데 옷을 벗었을 때 보기 싫으면 끝장임.... 그러니까 몸매 관리가 더 중요함.... ㅋㅋ.

[남자패션] 꾸안꾸 필수템!! 어떤 체형도 무조건 평타! 블랙 & 화이트 스타일링 (feat, 흰바지, 검정셔츠 코디) “김배우’s Pick” 중년패션코디 주말룩 돌려입기

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]
몇 벌 안되는 옷... 매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요
돌려입기 스타일링 레트로 감성, 뉴트로 패션

#꾸안꾸 #스타일링 #남자패션코디
#중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#흰바지 #블랙 #화이트
#반백살 #무명배우 #김배우
#일상 #브이로그 #vloge

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
모자 : MLB 볼캡
흰바지 : Mind Bridge 34size
검정 남방 : H\u0026M 100 size

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
zyphyr die : 좋은 영상 감사합니다!!!!
eralfeel gen : 남자의 간지~ ㄷㄷㄷ
낭만아저씨코디TV : 블랙앤화이트..모노톤 완전조아합니다.
김배우님도 몸 조으세요..ㅎㅎ
지혜의숲 : 배우님 ~
오랫만이에요.....
더운계절에 잘지내시죠?
나이가많은어린이 : 오늘 처음 시청했는데 뱀~~ 와썹맨~~ 해야 될것 같은 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 멋지십니다요!!
아름잇 : 블랙앤 화이트 너무 예뻐요..
배우지만 모델 하셔도 되겠어요
J Lee : 기본에 충실한 간지 나기 힘든데~ 역시 김배우 :)
이필립 : 오~tv에 안보이시더니 여기서 뵙네요. 시원한 매력의 김원범님.다시 만나서 너무 반가워요!!^^
제가 화려한 50대를 준비하고 있어서 옷잘입는 법을 찾다가 이렇게 오게 되었네요.
앞으로도 멋진 모습 보여주셔요^^
김종수 : 너무 멋져요 저도 나이들면 아저씨처럼 입고싶네요!! 참 멋지십니다
한스 : 요번주에,이렇게입어보겠읍니다.
블랙셔츠에,흰색바지로!

... 

#중년남성패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색