대형모형시계

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 38회 작성일 2020-10-20 11:29:42 댓글 0

본문

시계를 샀는데 보트가 왔습니다..프레드릭 콘스탄트 런어바웃 한정판 문페이즈 시계 리뷰 [Frederique Constant Runabout Review]

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 전세계 2888개 한정 판매된 프레드릭 콘스탄트의 시계를 준비했는데요, 모델명 FC-365RM5B4로 런어바웃 에디션이라 불리고 있습니다.

한정판 모델답게 케이스 구성부터가 일반 모델과는 크게 다른데요, 케이스 크기부터가 어마어마하게 큽니다. 겉박스 안쪽으로는 대형 원목 케이스로 구성돼 있으며, 전시용 보트(요트) 모형이 들어있는 것이 특징입니다.

여기서 런버아웃은 보트의 한 형태를 말하며, 해당 한정판 모델은 점차 사라져가는 클래식 우드 보트의 보존을 돕는 의미에서 제작됐습니다. 단순히 비싼 가격에 판매하는 한정판 시계가 아니라 나름대로 의미를 갖추고 제작됐기에 달리보이는 것 같네요!

오늘 리뷰 1부 영상에는 함께 포함된 보트 모형을 자세히 한 번 다뤄봤습니다. 2부 리뷰에서는 본격적으로 프콘 런어바웃 시계를 살펴볼텐데요, 로즈 골드 톤에 문페이즈 기능까지 들어가 있어서 우아하고 고급스러운 것 같습니다. 시계 리뷰도 많은 기대 부탁드리고, 오늘도 재밌게 봐주신 구독자분들 모두 감사드립니다!

[Frederique Constant Runabout FC-365RM5B4 automatic Review]
재미있는이야기 : 고생하셨습니다
평민시계 : 까르띠에 팬더링 너무 예쁘네요 ... 아 시계 리뷰 였죠 ㅠ 죄송합니다 ㅋㄱㄱ
이우형 : 이야.. 원목으로 되어있는 케이스, 보트 정말 멋있습니다 시계를 산게아니라 보트를 샀다고해도 과언이아니겠군요 ㅎㅎ 잘보았습니다!!!
개념이식 전문의 : 와..시계도 그렇지만 보관함과 보트가 너무 예쁘네요....♡
이주현 : wow
남자들의 채널 - 행즐TV : 예전에 봤었는데, 실제로 보니 뽠타스틱하네요~ ^^ b 형아님의 시계리뷰도 기대 만땅입니다~
모히또바 : 역사? 가성비? 그런거 필요없다, 우리 프콘은 디자인으로 다 씹어먹는다 ㅋㅋㅋ 프콘은 진짜 디자인 잘뽑아요 ㅎ 동가격대 드레스에선 외관이 젤 이쁘네요...
GreenTube : 확실히 시계형아님의 시계 취향은 드레스워치 같아요~!
감두리몽실 : 늘 영상 잘 보고 있습니다..
문페이즈 시계도 요즘 관심이 가지만 이제 여름이 다가오니 전 다이버워치 구매를 위해 비상금을 열심히 모으고 있습니다..ㅎㅎ
자유비 : 이게 그 보트를 샀더니 시계도 딸려온 상황인가요..?

[러닝리소스 공식수입원 생각투자] 선생님용 대형학습시계와 학생용 모형시계

[러닝리소스 공식수입원 생각투자] 선생님용 대형학습시계와 학생용 모형시계

이게 모형이야 실사야;; 환풍기 먼지까지 완벽하게 재현하는 소름돋는 디테일 수준 | #깜찍한혼종_겟잇기어 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
이게 모형이야 실사야;; 환풍기 먼지까지 완벽하게 재현하는 소름돋는 디테일 수준

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
Kᄋᄋ : 여자는 나중에 어차피 줄줄따를거니까 걱정이 없는거지
Sas- K : 힙합씬에서 끝빨 제대로 날리던 둘이
자동차로 뭉칠줄은 몰랐음.
이대영 : 튜닝업체는 들어갈려면 일본이나 미국 해외진출 해라. 그게 살길임. 국산은 망한지 오래
리분데어 : 3:45 호감가는 친구네
물개지욱TV : 3:22 휠 내부 패드에 갈려 생기는 결을 표현할 때 지렸습니다...
Serpent 977e : 디오라마는 연출력도 중요하지만 소재선정이 진짜 압권인거 같음...
스크래치나 녹발생, 광택이나 빛바램, 또는 도금이나 도장면 연출하는 거 보면 질감 표현력이 레전드급.
나니맨 : ㅗㅜ 진표형 워럽
DFF A : 실내에서 작업하시려면
환기를 잘하셔야 할듯
작품 멋집니다~~
거리이짓 : 다이나모 미터 테스트와 정비장은 진짜 끝판왕이네 ㄷㄷ
첫장면에서 나왔던 정비장보고 실제인줄 알고 있었는데 진짜....
뒤에서 보니 디오라마였다니...
Stay at Home : 저집중력이 필요하다

... 

#대형모형시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색