임산부체리

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:01:09 댓글 0

본문

900명 앞에서 출산 했습니다. / 그레빠체리 VLOG #024

안녕하세요!! 그레x2 그레빠입니다.
10월 20일 오후 3시 39분 13초에 채돌쿤이 태어 났습니다!!

채돌쿤이 태어날 당시 경황이 없어서 라이브방송 시청해주는분들에게 인사를 못드렸는데, 정말정말 감사합니다!!

도네이션도 많이 쏘셨던데 제 사리사욕을 채우지 않고 채돌쿤의 기저귀와 분유값으로 알찬사용 하겠습니다!!

정말 정말 감사합니다
사랑합니다 체리빠 여러분!!

INSTAGRAM
GREAPAXCHERRI http://www.instagram.com/greapaxcherri_official

TIKTOK
@greapaxcherri

FACEBOOK
http://www.facebook.com/greapaxcherri

MUSIC
Rainy Giraffe by Muciojad
https://soundcloud.com/muciojad
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/rainy-giraffe
Music promoted by Audio Library

#부산유튜버
채니 : 이런걸 왜 올려
남자들 좋으라고 올리시나ㅡㅡ
발정난 남자들때문에 여자들이 너무 불쌍해 ㅅㅂ
[Claire 소현] : 헐 지금 알고리즘으로 나와서 보는건데 출산 정말 힘드셨겠어요ㅠㅠ 아기 건강하길 바래요! 아자아자아아아아아
이예진 : 엉엉ㅠㅠ 넘 대단하셔
행복놀이애나의 : 여자에요남자에요?
이재이 : 셋 낳았습니다.
남편분들 제발 잘해주세요.
덩치는 큰데 골반이 작아서 애가 커지면 안되어서 셋다 유도분만했네요.
죽다 살아났습니다.
셋째는 훗배앓이가 첫째 진통처럼 오래 앓았던 기억이 나네요.
아이는 낳을때마다 다 무섭고 힘들더라고요.
두분 꼭 행복하세요.♡
부인분 잘참네요...아기를 위해서
온몸을 불싸르는겁니다.
뎯콩 : 여자는 약해도 엄마는 강한거에요
때리고싶은데 오늘만참는다 : ㅠ 출산축하드려요 비록 남자지만 출산고통을 어케참으셧는지.... 애기도예쁘네여ㅠ잘참으셧고 앞으로도 아기잘보시면서 행복하게 사세욧!!
뚱이 : 11:52 착한생각
love아림 : 5:43 웃기당!!
체리님 축하해용ㅎㅎ
석해윤 : 채리님이 엄마 줄 몰라어요
어쨌든 축하해요

임신중 먹느냐, 마느냐, 그것이 문제로다.. (임신초기 조심할 주의 음식, 임신 중 약물복용 팁)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 초기 임산부 엽산 복용 기간, 용량은?
▶ 임신중 복용하면 태아에게 나쁜 영향을 끼치는 음식이 있다?
▶ 임신 중 카페인, 날음식 먹어도 될까?
▶ 임신인줄 모르고 먹은 약, 술 괜찮을까?
▶ 임신 중 약물복용 팁

궁금한 점은 댓글 남겨주세요^^
민이1 : ㅠㅠ엊그제 싹난 감자를 도려냐고 감자전을 뷰쳐먹었는데 혓바늘이 돋고 알레르기가 조금 올라왓어요 3~4시간 불편하다가 가라앉앗는데 괜찮은가요 ㅠㅠㅠㅠ
안희성 : 쌍둥이는 엽산먹으면안되나요?
조은희 : 궁금한게 잇는데 정신과 약물이 임신하기 전에 먹고 잇는데 결혼후에도 완치가 안되어서 약물을 계속 먹을것같은데 임신준비하려고 할때는 난임센터나
산부인과에 가서 이야기 해야 하나요?
힁힁 : 위가 급격히 안좋아진것같아서 소화제같은 위염약 2주 먹었다가 산부인과 초음파검사 해보니까 7주차.. 문제 생기지 않겠죠 ㅜㅠ
안지영 : 제가 원하는 유익한 정보들을 선생님을 통해서 많이 얻고 있습니다
정말 감사합니다
SMIN : 호박즙을 초기에 괜찮을까요~? 호박즙에 도라지랑 대추도 들어있는건데... 호박즙이 자궁수축된다하던데.... 하루 두번 먹는건 괜찮을까요?
Han Ah Jung : 안녕하세요 혹시모기물린데바르는 버물리같은파스류 괜찮나요 ? 9방 물려서생각없이듬뿍듬뿍 발랐는데 문득 생각나서 찾아보니 다들 안 쓰시더라구요 ㅜㅜ 25주이후에는 파스류안된다고하던데 지금 9주차입니다 ㅜㅜ
Tina Park : 안녕하세요. 그럼 단팥 빵, 팥빙수 먹으면 안되나요?
Sophia L. H : 산부인과 의사들은 친절한데 옆에 있는 간호사 카운터에 앉아있는 간호사들이 그렇게 못되게 굴던데 무슨 억화심정일까요? 지도 언젠가는 그 굴욕의자에 앉아서 다리 벌리고 검사 받는 날이 있을텐데 말이죠
윤선희 : 참치캔, 참치김밥 괜찮은지 궁금합니다~*

만삭 임산부에게 세븐틴 - Hit 안무를 시켜보았습니다. VLOG #017

8개월차 임산부 댄서,
헬난이도 세븐틴 안무에 도전하다!

안녕하세요~ 체리X2 체리입니다!
아직 춤을 포기(?)못한 저 체리의 안무따기 도전..!
이번에 세븐틴 컴백하면서 안무를 봤는데
아..저건 내가 멀쩡한 몸이라도 힘들었겠다 싶었는데
결국 도전하는 영상을 찍어보네요 키키키
역시 세븐틴은 그저 갓....!!

제 몸상태를 걱정해주시는 댓글들이 많았는데
전 엄청난 건강 체질인가봐요..!
모든 건강 상태가 멀쩡하다고 병원에서 그러시네요 헤헤
채돌이 조차도 레알 건강 그자체..!!
저희 모자는 굉장히 건강하니 너무 걱정하지 않고 시청해주시면
감사하겠습니다~~

INSTAGRAM
GREAPA X CHERRI http://www.instagram.com/greapaxcherri_official

#SEVENTEEN #GREAPAXCHERRI
이예람 : 으음... 그냥 지나가다가 궁금해서 여쭤요.그렇게 격하게 하신 후에 배가뭉치거나 하진 않으신지..
병원에서 따로 뭐라고 하진 않는지 궁금하네요 저도 춤 좋아하다가 애가지고서 다 관뒀거든요. 무리없으신가요??
rjsdn dh : 체리님 브리로그 많이 올려주세요 요즘 그레빠체리님 영상을 자주 보는데 브이로그가 진짜 재밌더라고여
김송현 : 이것도 배우는거 올려주실수있나요..?
박ᄀ성은 : 안녕 하세요
비숑 : 아기 엄마가 이렀게 이뻐도 되나요? 영상보고 춤배우고 있습니다 존재해주셔서 감사해요
Hòo Yoo : 01:52 뒤에 빨간옷분(?)(?) 시강이다
빠리 : 5:25 뭔데 박자가 잘맞지?
바나나우유 : 1:54 뒤에 분 누구셔ㅋㅋ
엥왜 : 잠만...., 왜 음악이랑 춤이 잘 맞아!?!? ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
head Enpia : 세븐틴 쏴랑햇 ㅠㅠ

... 

#임산부체리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 417건 1 페이지
게시물 검색