동남아발리여행

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 13회 작성일 2020-10-16 06:54:21 댓글 0

본문

발리가 동남아 휴양지 중 최고인 이유! 여러분 끝판왕은 발리여행 입니다

은아언니 최애 동남아 휴양지 발리!
발리여행이 왜때문에 최고인지 5분 설명 드립니다앗

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
SG BAEK : 0:36 에 나오는 곳은 어딘가요?
하얀자켓 : 연우 넘어짐...ㅋㅋㅋㅋ
양웅윤 : 발리는 오토바이 자동차가 엉켜 세계에서 가장 이름에 맞지않는 관광지.조금더 잇으면
사람도 움직일수없는 교통지옥이될것이다.매연 크락숀, 발리는 교통통제에대한 계획이 없다.
그보다 얼마든지 좋은곳이 많은데 왜 옛명성에 얽매이는가,가성비 불량
이모던 저장소 : 발리영상 올리곤 또 가고 싶어 찾아보다 오게됐어요!-ㅠㅠ 또 가고싶은데 ㅠㅠ 코로나.. !!
Dong Puli : 님 지난 영상들 올린 시기를 보면, 저와 일정이 거의 비슷한 듯하네요.
라스베거스, 태국, 싱가포르 등
작년에 지구 4바퀴 반을 돌아다녔는데, 저랑 비슷한 삶을 사시는 듯한데, 나중에 같이 갑시다.
김혜진 : 언니 우붓 가성비 호텔 추천해주세요!!!
jiwools Dr : 항상 잘 보고 있습니다.
Juna An : 0:36 , 1:22 에 나오는 곳 어디인지 아시는분 계신가요? ㅠㅠ
김의락 : 아야나의 락바는 최고입니다!!
곰다리 : 은아님. 질문 던집니다. ^^ 조그만 회사를 운영하는 자영업자라 같이 일하는 집사람과 같이는 못가고 아들과 같이 올해 말 겨울 방학을 이용하여 나가고 싶은데요 아들(중1)과 저는 바다 수영을 좋아합니다(웻슈트착용) 멋진 바다에 붙어 있는 저렴하고 냄새 안나는 숙소가 어느 나라 어디에 있을까요? 자유 여행으로 아들과 같이 가보고 싶습니다.

다낭? 발리? 지도로 보는 동남아 여행지 완벽 정리

동남아시아에서 사람들이 가장 많이 가는 나라, 여행지들입니다. 태국, 베트남, 싱가포르, 말레이시아, 인도네시아, 필리핀 6개 나라를 간략하게 설명합니다.

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 트립콤파니 최신 여행 피드를 만날 수 있습니다.

카메라 - 캐논 M50, 18-55mm 번들렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 프리미어 프로
mija kim : 깔끔하게 정리해주셨네요~~
James Kim : 와우~정말 알아보기쉽게 장 정리해주셨네요. 정독하고 좋아요와 구독하고갑니다!
나그네 : 지도 관광지 위치등 잘 설명해주셔서 이해도 쏙쏙되고 많은 도움이 됬습니다.
동남아시아 갈때 참고가 될거 같습니다.
배용권 : 최고
정상헌 : 쉬운 설명 + 듣기 좋은 목소리 + 깔끔한 편집 = 구독
Wayne Rooney : 와 이분.. 일본 여행갈때 가이드 유튜버중 최고 라 생각했는데 얼굴도 잘생겼었네..
제 말이맞고,님 말은틀렸음 : 정말 정리가 잘되어있네요! 재밋게 봤어요!
홀릭은지금 : 정말 꿀정보 감사합니다! 저는 필리핀 팔라완 거주 중인데, 덕분에 많이 배워갑니다^^
김솔정 : 동남아 어디를 가도 정말 여행지로서 빵점이라는 것입니다. 그런데 왜 사람들이 동남아를 여행갈까 생각해 보면 답은 딱 하나 입니다. "나는 가봤다" 또는 "남들이 가니까 나도 간다", "나도 해외여행 갔다 왔다" 입니다. 솔직히 한국 동해안 속초나 동해, 포항, 울산, 부산, 제주 보다도 훨씬 못합니다. 동남아 사람들이 우리나라 해안도시에 와 보면 놀랄 것입니다. 동남아 여행가서 풍토병이나 걸리지 않고 돌아 오면 다행일것입니다. 비위생적이고 더럽고 지저분하다는 느낌만 잔뜩 안골 돌아 올 것입니다. 절대로 가지 마십시요. 후회하지 마시고요.
최경심 : 유익한 영상 감사합니다! 수업 자료로 사용해도 될까요?

[발리여행] 코로나 오기 전 마지막 여행 브이로그

여러분...
코로나 때문에 전세계가 정말 정신이 하나도 없네요ㅠ
저는 지금 아이들과 집에 꼭 갇혀있어요
여러분들 모두 건강 잘 챙기고 계시죠?!
건강 조심하시고,
영상보시는 동안 잠시 근심걱정 내려놓으시길 바라요 - :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#발리여행 #발리브이로그 #여행브이로그
#발리스윙 #몽키포레스트 #누사페니다
#여행에미치다 #동남아여행 #가족여행
#아기랑여행 #아기랑발리 #코로나발리 #발리코로나
킴써니 : 꼭 여행영상이 아니더라도 일상영상도 좋았어요 혹시나하고 영상기다리는 일인입니다 ㅎㅎ
김지오 : 김지혜 누나의 근황은 어떻게 되나요? 궁금해요
SANGHUN OH : 지혜씨라스베가스여행도했는대한아이어머니네요시간빠르죠
쁘니 : 게시글에 숙소 정보 음식점 등등.. 같이 적어 주시면 좋겠네요 잘보고 갑니다~^^
E : 발리는 애기 데리고 가기 힘든 곳이라 생각했는데 이렇게 보니 데리고 갈만하겠네요 영상 전체가 다 환상적이에요 언제쯤 갈 수 있을지 ㅠㅠ
킴써니 : 이영상은 몇십번은 봤을거예요 시작할때나오는 음악부터 너무좋고 설레여요 꼬옥 상황좋아지면 발리먼저가고싶네요 대리만족으로 오늘또 영상정주행합니당 ㅋ
그리고ᄆᄉ : 여기 인도내시아 발리 가요?
홍아린 : 와저도재주도가는대부렵다....
보라색구름a : 그라운드의지혜보고 오신분들 많구나 여전히 밝은모습 보기좋습니다!!
Jy S : 코로나때문에 다음 영상이 없어서 넘 아쉬워요. 임신때부터 영상들보며 많은 위안을 삼았어요. 아기낳고 크면 씬님처럼 아기랑 같이 여행가야지하며 버텼는데.. 그 아기가 벌써 8개월이 되어가는데도.. 아직 집콕 한국콕이네요. 빨리 코로나 끝나서 씬님이랑 귀요미들 여행영상 보고싶어요

... 

#동남아발리여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색