베이징지도

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 11회 작성일 2021-06-14 20:36:35 댓글 0

본문

중국]북방민족의 수도 ‘북경’이 중국수도가 된 이유? 북경의역사/the history of Beijing(capital of China)

Mr.V : 왜난 모두 반대같이 느껴지지?
그지역을 먹으려면 흡수하려고 옮기는 마당에 한적을 견제하려고 멀리둔다고? 그러면 오히려 관리하기 힘들고 반란일으키기 쉬울텐데?
지극히 개인의 주관적 생각을 유튜브에 올리다니..
LEE출사표 : 강도보다 살인만잇죠
남룬 : 북경은 그냥 정치 중심지이자 8천만 공산당의 성지 그 이하,이상도 아님
Walk to Korea : 결국 자기들이 오랑캐라고 부르는 북방 민족에 의해서 수도가 세워진거네
심용천검 : 잘 알지도못하면서 식민사학에기반한 영상콘텐트 거부합니다

베이징추천여행지 Top8.. 베이징(북경) 여행하는 사람들을 위한 Beijing 추천여행 가이드..

3박4일 일정에 맞게 베이징에서 꼭 봐야할 유명한 여행지 8곳을 선정해 소개합니다.
강익준 : 되게 목소리가 나근나근 하셔서 듣기가 좋았어요!!
옥탑방그녀 : 코로나 사태가 진정되면 꼭 가봐야겠네요.조근조근 친절한설명 많은 도움되었어요.건강하세요
이소중한 인생 : 목소리도 좋으시고 설명도 너무 잘해주시네요
감사합니다
차이나는스토리 : 댓글 감사합니다.... 아직 많이 부족해요...

5분만에 둘러보는 베이징 여행명소 12곳 / yummy얌이

✏️ 안녕하세요! 얌이yummy 입니다!

주말에도 휴일에도 집에만 있으려니 몸이 근질근질
5분만에 둘러보는 베이징 여행명소 12곳, 랜선여행을 준비했습니다!

“베이징, 중국의 수도이자 정치와 문화의 중심”이라는 딱딱한 프레임은 그만!

만리장성, 천안문, 자금성처럼 중국의 역사를 담은 장소들도 유명하지만,
난뤄구샹, 798예술구, 베이징팡처럼 힙한 카페, 문화공간도 많이 생겼어요! ☕️

짧은 영상과 똑똑한 백과사전 정보 , 그리고 얌이의 깨알 팁으로
훨씬 더 재미있는 베이징여행 즐겨볼까요~?

그럼 다음 영상에서 만나요! ✋
생솔 : 중국에 몇 달 거주하면서 대부분 가보았던 곳이었는데... 만리장성을 못 가본게 후회되네요ㅎㅎ
경산공원에서 내려오다가 삼륜차 잘못타서 장기가 위험할뻔한 추억이...ㅋㅋㅋ
영상 너무 예쁘고, 다시금 떠오르게 해줘서 감사합니다♡
김민성 : 대박..
김의진 : 영상 퀄리티 보고 놀래고 알찬 내용 보고 또 놀래버림.. 베이징 여행지 찾는 사람들한테 완전 도움 될 듯!
Mog plengsaa : maybe this video is before covid 19
Dak Park : 싼베이뻔스 몇개까지 가능하십니까?

... 

#베이징지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,408건 138 페이지
게시물 검색