랩치마바지

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 26회 작성일 2021-06-14 16:51:34 댓글 0

본문

랩치마바지 만들기/봉제편

허리다트박음질하기
허리밴드만들어 달기
스커트 밑단처리하는방법
스커트 밑단공그르기하기
허리고무줄 계산하기
허리고무밴드넣어가면서 봉제하기
박진이 : 선생님 요 패턴 판매 하시나요?
ondina brito : parabens! adoro seus videos
maria Angela Grande : Podrían poner la traducción???
들꽃 : 예뻐요 잘 보았습니다
이 옷 만드는 과정 궁금했었는데 ㅎㅎ
박성남 : 천이 무슨 천인가요 너무이뻐요 해보고 싶네요
자세하게 설명을 해주시니 만들어 보고싶네요 ~^^~

랩치마바지 만들기/패턴 .재단하기

* 원단에 마킹하는방법
* 식서와너찌의중요성
* 시접주는분량
* 재단하기
Trisha yoo : 패턴 구할 수 있을까요.
양소영 : 패턴구입하고싶어요
오진화 : 패턴은요어디서구입할수잇나요
Tofu Nuna : 헉 사고싶을만큼 너무 예뻐요
프리지아 : 예쁩니다 원단은 린넨인가요? 바지핏은 와일드바지 인가요?

간단하게 만드는 롱 랩치마 바지/ How to make a long wrap skirt pants

원단에 직접 재단을 해서 간단히 만들수 있는 롱 치마바지 만들기입니다
원단 소요량
150cm 폭 2.5y
섬유는 린넨과 레이온합성섬유 입니다
동영상에서 보여지는 사이즈는
키 163cm 입니다
재단할때 길이와폭은
조절하셔서 하시면 되겠습니다
김종란 : 처음에 두겹으로 55센티가 바지 길이인가요? 폭인가요??
모개일상TV : like # 70
너무 편해보이고 멋져요~~!!^^
Елена Городецкая : Super⚘❤
이순례 : 와우! 멋집니다! 아이디어 굿입니다! 개인적으로 앞판은 허리단은 그대로 하고 긴끈은 찍찍이나 단추로 대체하면 어떨까십습니다! 또는 고무밴드넣어서 단추달아도. 좋을듯 싶네요^^끈매듭이 볼록할까싶어서요^^ 앞에서 묶는 리본 끈은 그대로 하고요~~멋진 작품 감사합니다^^
예즈링예즈링 : 안에 묶은 바지 끈만 푸르면 화장실도 편히 갈 것 같네요☺️ 완전 좋은 아이디어 의상이에요! 대단하세요!!!

... 

#랩치마바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,405건 138 페이지
게시물 검색