빨간블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 33회 작성일 2021-06-10 23:30:29 댓글 0

본문

❤️빠빠 빨간맛~빨간 옷 하울~!!!!❤️(+이렇게 신박한 하울 봤어?)

영상에서 착용한 상의
코발트빈
할로윈 스모크 오프숄더 블라우스 #레드 26,000원

영상에서 착용한 귀걸이
예전에 해외에서 구입해온 귀걸이에용 :)

영상에서 착용한 초커
채소가 만들어준 핸드메이드 제품입니다.

---------------------------------------------------------------

걸스케이스
레드 글라스 하우징 젤리 케이스 #아이폰 8 / 7 공용 18,000원

마르디 https://smartstore.naver.com/mardi_
샤론 리본 도트 블라우스 #레드 44,800원
라인 니트 투피스 #레드 37,800원
트윙클 레이스 미니 원피스 49,000원

쉬즈스토리
로즈 셔링 mtm 48,000원

썸데이즈
엘샤 벨벳 시스루블라우스 #레드 44,000원
빨간맛 프릴 리본 blouse 22,000원

립합
콤마 트레이닝 조거팬츠 29,500원
아일렛 오버자켓 #레드 72,000원

----------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/moonaerim

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

선물
주소 : 서울 동대문구 난계로 30길 23 308호
(보내실때 박스에 ‘애림선물’ 이라고 크게!! 박스에!! 꼭 표기 해주셔야 합니다!)

----------------------------------------------------------------

BGM Licence

(유튜브 무료음악)
Foundation
Mr_Sunny_Face
진이 : 몸매티나넹...
쇼다람 : 애림님 브로치 특집도 좋을거 같아요!
시니 : 진심 언니...내가 언니때문에 미쳐... 쇼핑 충동욕구 오져버리고...
테디 : 빨강케이스 너무 예뻐요❤
Jiyun Yang : 언니는 항상 쇼핑몰 쇼핑에 실패를 안 하시는 것 같아요ㅠㅠㅠ부러워요!!!!

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
김민서 : 와 ...이런정보가있었다니ㅠㅠ 색깔매치도움되용ㅠㅜ 넘조아
둥미니 : 와 영상에서 스킵할게 없어요.. 컬러매치하기 어려웠는데 이렇게 많은 꿀팁들을 알려주시다니 역시 앨리스펑크 최고에요 !!!정말 감사합니다!!❤️
high fly : 언니 라벤더색 블라우스를 새로 샀는데 색깔은 너무 예쁘지만 퍼프가 좀 부담스럽게 느껴지더라구요
저는 컬러진단 받아보니 여름쿨톤 라이트 그레이쉬가 나왔어요!
라벤더 블라우스에 어울릴만한게 어떤게 있을까요
진한 남색 조끼같은거 같이 입으면 괜찮을까요?
채영 : 언니 ㅠㅜ 이번에 친구랑 사진관 가서 사진 찍으려구 하는데요 바지는 진청바지를 입고 싶어요 상의는 뭘 입는게 좋을까요 ?? 약간 카키색 크롭을 입으려고 했는데 아니면 다른 색의 상의 좀 추천해주세요 ㅠㅜㅜㅜ 그리고 겨울이라서 아우터나 겉에는 뭐 입는게 좋을까요 ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ 바지는 꼭 진청바지를 입고 싶어요 !!
치즈 : 컬러팔레트에 있는 색깔들의 옷을 입고 무채색추가해서 연결해줘도 되는건가요??

남자들이 좋아하는 여자 옷스타일! (소개팅룩 봄옷편)[빨간노트]

#남자들이좋아하는여자옷#소개팅룩#심쿵
안녕하세요 빨강이 여러분!
오늘은 댓글을 달아주신 빨강이분들중
남자들이 좋아하는 "여자 옷 스타일" 궁금하시다는 분들을 위해 영상을 만들어 보았어요!

애매모호하게가 아닌 아주 구체적으로 알고 싶어서
송이 찬이에게 사진도 찾아보라고 해보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주세요!
gayoung Iee : 남자는 단발보다 긴머리를 선호하겠죠?
요근래 단발이 유행했다해도
주변 남자들은 긴머리에 여성스러운 스타일을 선호하는거같아요
긴머리가 안어울리는데 길러야할까요?ㅜㅜ
석예진 : 점점 상큼발랄해지는 오프닝 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져아 져아
시리얼오레오 오즈 : 찬이오빤 내스타일이랑 정반대야 ^^
마카롱 : ㅋㅋ둘다 가식없이 편한토크 너무좋아서 바로구독눌러버리네
최선희 : 빨간누나 목소리랑 딕션이 정말 좋아요! 성우일 하시는건거요? 듣기에 정말 좋으네욯ㅎㅎㅎ 만년필 글씨체도 매력적이에요 좋은 채널 재미있게 잘 보고 있습니다~~~

... 

#빨간블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 117 페이지
게시물 검색