대림 원예

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 24회 작성일 2021-06-10 19:54:13 댓글 0

본문

[캠핑카로 떠나는 나무여행] ep03. 이번엔 휴케라를 심어요!

대림원예종묘(주)에서 새롭게 선보이는 캠핑카로 떠나는 나무여행!

그 세번째 시간으로 가물치 연못 주변에 준비해 간 휴케라을 식재해 보았습니다.
휴케라는 바위취 식물로 바위 주면에 식재해 주니
그럴듯한 화단이 탄생했어요.

많은 시청 부탁드리며, 구독과 좋아요는 필수입니다! 필수!

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길
경기도 과천시 양재대로 91(주암동)
네비게이션으로 주암동 56번지를 검색하시면 편해요~

Enjoy Your Garden Life~

#캠핑카나무여행 #김줄스 #가물치연못
이재훈 : 저희도 시골땅에 여기서 산 나무들 예쁘게 키우고 있어요~~~
김줄스 ZoolsKim : 휴케라들 잘 자라고 있습니다ㅎ
줍줍줍 : 멋진 캠핑카로 캠핑즐기는 영상도 부탁드려요
쁘띠 : 사람과 식물과 대화할수 있는 아담하고 예쁜 미니식물원 생각중인데 오늘 방송 참 많은 도움 감사합니다
rani shin : 베리스무디를 듣는순간...경상도 사람들한테 해보라고하는..블➡️루➡️베↗️리↘️스➡️무↗️디↘️가 생각나네요ㅋㅋㅋ

오늘도 무한삽질..문차장님 고생하셨어요~~^^

[캠핑카로 떠나는 나무여행] ep02. 가물치 연못에 수국을 심어요.

대림원예종묘(주)에서 새롭게 선보이는 캠핑카로 떠나는 나무여행!

그 두번째 시간으로 가물치 연못 주변에 준비해 간 수국을 식재해 보았습니다.
아나벨부터 엔들레스 썸머까지!
화사한 수국화단이 탄생되었네요 ㅎ

많은 시청 부탁드리며, 구독과 좋아요는 필수입니다! 필수!

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길

꿈을키우는TV : 군대 어디 다녀오셨나요? 삽질 잘하시네요ㅎㅎ
나중에 수국 예쁘게 자란 모습도 올려주세요~
유지숙 : 히힛!!!
rani shin : 문차장님의 삽질영상이군요ㅋㅋ
6:25 삽 던지시는..ㅋㅋ 화나신거 아니시죠?

앤드레스 썸머가 딱 줄스비원에 제격이네요~~

수국밭 너무너무 기대됩니다. 문차장님 고생하셨어요~~~
김줄스 ZoolsKim : ㅋㅋ 잘봤습니다.
질문에 막힘없이 답해주시는 수국전문가분들이 심어주셨으니 잘 살겟습니다ㅎ
미친뻐꾸기 : 문차장님 잘보구 갑니다 . 나중에 내려오시면 한번뵈요 ㅎㅎ

[캠핑카로 떠나는 나무여행] ep01. 줄스님 가물치연못 첫번째 이야기

그 첫번째 시간으로 강원도 홍천에 가물치 연못에 초대를 받게되어
유전무님의 캠핑카를 타고 출동하게 되었습니다.

캠핑카에는 줄스님에게 드릴 선물이 가득!가득!
여러가지 수국부터 휴케라까지!

★ 찾아오시는 길

꿈을키우는TV : 너무너무 색상이다양한 휴케라가 요즘 유행인거 같은데 휴케라에 대한 영상도 올려주시는거죠? 다음 영상 기대하겠습니다.
김줄스 ZoolsKim : 크 감사합니다 ㅎㅎ 휴케라 수국 잘 키우겠습니다
j 73 : 오늘은 여기까지 뿅~
줍줍줍 : 다음편도기대됩니다
유지숙 : ㅋㅋ

... 

#대림 원예

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 117 페이지
게시물 검색