얼짱머리

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 16회 작성일 2021-06-10 15:42:42 댓글 0

본문

구하라 도플갱어 박슬의 뷰티팁 인생템의 모든것과 아이비도 놀란 바비인형 뷰티팁을 소개합니다.

구하라 도플갱어 박슬 인생템 \u0026 뷰티팁
[FashionN] 팔로우미 시즌6 3회
아이비, 차정원, 황승언도 놀란 뷰티팁과 인생템!
인형외모 박슬의 화장대공개, 데일리메이크업!
왕방울 눈을 위한 아이메이크업, 기초화장법, 아이크림버범은?
지나의 깨알뷰티팁까지! 베이스 메이크업은 심플하게!
비비큐션과 썬크림 사용법과 아이브로펜슬, 마스카라 활용법!
블러셔는 이렇게 활용하면 좋아요, 블러셔 활용하기전 팁은?
심플하면서 효과적인 박슬의 데일리 메이크업의 모든 것 공개!
놓치면 안되는 페도라를 위한 헤어스타일은? 박슬의 옷장을 공개합니다.
연우양 : 임보라+조보아
실버불렛 : 구하라보다 훨씬 예쁘다는 댓글들 밑으로 갈쑤록 ㅈㄴ많은데 구하라 데뷔초 락유때 보고오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구하라는 비주얼쇼크 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 구하라는 어릴때도 눈크고 얼굴형도 예뻤는데 이분은 눈코턱 하셨는디
hbr k : 틴트 색상 정보 뭔지 아는 사람 있나용ㅠㅠ
안뇽 : 임보라 닮았다
임보라 + 조보아
고9마9웠어. : 블러셔 뭘깡

패션은 몸매? 얼굴? 10대,20대 여성들의 선택은?

본 컨텐츠는 '플레이타운' 과 소속 여성 크리에이터 분들께서 도움을 주셨습니다.

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horsekingtv (*링크가 horseking에서 horsekingtv로 바뀌었습니다)
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

#패완몸 #패완얼 #패션
오늘 하루쉴 숨이 : 운동하자.
운동이라도 하니까 제일 예쁘다 생각했던 미인 한명이 붙었다
이부 : 몸 좋은 애가 어울리는 옷을 입어야지 .. ㅆ발 언더아머 가져와
TV나웅이 : 25년만에 취향을 알았네 아ㅋㅋㅋ
김형주 : 그래도 한표... 운동한 보람 있다...
하늘형님 : 왼쪽도 동등하게 몸도 보여줬으면 결과는 달라졌을지도

옛날일진 vs 요즘일진 을 보고 충격받은 10대반응 ?

#옛날일진 #요즘일진 #10대반응

옛날일진은 이렇게 다녔다고? 실화냐?

요즘 10대들이 본다면 어떨까요?

영상이 궁금하시다면~지금 바로 보러 가시죠!

#신동엽 #방송천재 #10대반응

♥영상이 재미있으셨다면 구독 좋아요 누르는 센스♥
☞추천하는 영상이나 도전해봤으면 하는 것들이 있으면 '댓글'로 남겨주세요!

☞밝고 표현력이 풍부한 10대 패널을 모집하고 있습니다!
※솜사탕 스튜디오 출연 및 문의: sps01020@awesomeent.kr
박희애 : 반윤희스타일이 진짜 개간지였는데.. 샤기컷에 써클랜즈 빨간틴트 존멋ㅋ 그립다
Iron Dragon : 일진하면 방망이랑 친구아니냐 강한사람있으면 일단 무기들고 달려가지
Joe's Youtube : 지금 봐도 난해하다 ㅋㅋㅋㅋ
No way : 우리 일진땐 단정한 스포츠머리하고 양복이나 골프웨어 입고 신사답게 놀고 공공장소에서 큰소리 안내고 항상 매너지키고 손윗사람께 예의 지키고 일반인 안때리고 놀았는데.잘못을 하면 선생님께 50대 백대 빡세게 맞고 잘못했습니다!하고...
한 2천년대부터일까.노는애들이 멋이없고 품위가 없어졌어.
K -JAM : 일진 이랑 인싸랑 다른거다

... 

#얼짱머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 117 페이지
게시물 검색