통역가이드 구인

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 2회 작성일 2021-01-23 19:17:42 댓글 0

본문

【11년차현직관광통역안내사Q&A】수입은?언어실력은?구직활동은?여러분께 모두 공개합니다 (ft.예비관통사에게 해주고싶은말)

#관광통역안내사#박수현가이드#오갱가이드

안녕하세요?오갱가이드입니다 :)
이번영상은 관광통역안내사에 관심있는 분들을위해
현지 11년차 관광통역안내사 박수현 가이드님을 모시고
Q\u0026A영상을 만들어보았습니다

예비관통사분들을 위해
11년 가이드 경험에서 얻은 값진 이야기를 많이 해주셨어요
관심있으신분은 꼭 이영상 봐주세요

Instagram↓↓
https://www.instagram.com/o_gaeng_/

Business contact ↓↓
ohbbol36@gmail.com

관광통역안내사는 어떻게 일을 구할까?? 영어 가이드가 취업하는 과정

#가이드취업 #프리랜서가이드 #서울투어
[관광통역안내사 로미오]
저번 영상에서 전기 자전거 투어를 견습 한 후 과연 연락이 왔을까요??
드디어!! 가이드로서 일을 시작했을까요??
로미오의 일 구하는 모습을 영상으로 만들어 봤습니다!!!
재밌게 봐주세용:)

관광통역안내사 소개 및 Q&A | 프리랜서 관광통역안내사는 어떻게 일을 구할까?

안녕하세요. 이번에는 김재현님께서 댓글 남겨주신 내용으로 영상을 담아보았습니다.
영상에서도 말씀드렸지만, 저는 학교를 다녀서 잠깐잠깐씩 일을 했던 잠깐의 경험이 있었던 것이지 관광통역안내사를 주업으로 삼고 일을 했던 것이 아니니 이 점 참고 해주세요.
항상 감사합니다~

... 

#통역가이드 구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색