행사용케이크

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 4회 작성일 2021-01-22 23:12:09 댓글 0

본문

행사용 케익 만들기 1/2 제느와즈 만들기

100인용파티 생크림 케익을 만들어 보았습니다. 감사하게도 한 피스도 남기지 않고 맛있게 드셨네요. 너무 오랜만에 만들기도했고 행사용 대형 케익이라 제가 긴장을 좀 했나봐요. 약간 오버쿠킹되었네요.

행사용 케익 만들기2/2. 생크림 아이싱하는법

생크림 아이싱하는 작업은 언제나 즐겁고 창조적인 작업이예요. 제느와즈를 미리 만들어 놓았기 때문에 준비과정 포함해 1시간 10분 걸려 마무리 했습니다. 영상에는 빠졌는데요. 생크림은 총 1.5L 사용했구요. 설탕은 그 10%인 150g 사용했습니다.

유명 특급 호텔의 6만원 짜리 딸기케이크 레시피

#집에서함께해요 #집에서함께요리해요 #딸기케이크

안녕하세요 슈가풀입니다.

정말 좋은 기회로 세종대학교에서 운영하는 컬리너리 스쿨에서

박병구 교수님의 딸기 케이크 시연과 시식을 하고 오게 되었어요!
파티가 많은 연말 연시와 기념일에 딱인

딸기 케이크 만들어보세요!

배워온대로 만들어 먹어보았는데
정말 꿀맛 이더라구요~~~~!!

2020년도 1분기 정규 과정 수강 신청이

2월 10일부터 4월 22일까지 진행된다고 하니

관심 있는 분들은 아래 링크를 통해 상담해보셔도 좋을 것 같아요!

https://www.panmago.com/211/SCIA/t/?sub_number=3

... 

#행사용케이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색