아기와여행

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 6회 작성일 2020-11-27 23:31:06 댓글 0

본문

(딸바보 가족시트콤)아기와 해외여행 가고싶을때ㅣ한국의 스위스ㅣ전망 좋은곳으로 나들이ㅣ셀프 기념촬영

안녕하세요 '라디후' 입니다!
한국의 스위스라고 불리는 아주 전망 좋은 곳으로
가족 나들이 다녀왔습니다.
경치가 좋은 만큼 해당 뷰 포인트로 가기가 매우 힘들어요ㅠㅠ
그럼에도 불구하고 저희 가족은 기념일 때마다 가고 있네요ㅋㅋㅋ
강력추천은 드리지 않겠습니다.. 아름다움속에
매우 힘듦이 숨어 있어요.
이번이 세 번째 방문! 어떤 일들이 벌어질지 함께 즐겨 주세요 ^^
-
큰 관심 가져 주시고, 영상 기다려 주시는 모든분들 늘 감사합니다. ^^
-
부족한 영상 재밌게 시청해주시고, 언제나 영상속 잘못된 점
피드백 해주시면 앞으로의 영상제작에 적극 반영 하도록 하겠습니다!
-
해당 장소는 인터넷에 서산 용유지(용비지)라고 검색하시면
많은 정보를 얻으실 수 있습니다.
-
영상 업로드 주기는 불규칙 하기에..
기다리기 힘드신 분들은 아래 SNS 게시물을 보시며
조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다

*해당영상의 아기 나이는 생후20개월 입니다.
*영상제작에 관심 많은 초보 아빠 입니다..
*영상은 4k화질로 제작 되었습니다.
우측 상단 점표시-화질-1080p 변환 후 고화질로 감상 하세요 :)
*오타 검토를 해도 발견되는 사태가 발생하고 있사오니,
넓으신 마음으로 너그럽게 이해 부탁드려요ㅠㅠ

(SNS_Instagram) : radihu_ ←검색!
(이메일문의) : shindu8892@gmail.com
#딸바보 #가족시트콤 #아기와나들이

[호캉스브이로그] #파라다이스시티/ 호텔리뷰/ 아기와여행/ #아기와호캉스/아기수영

#육아브이로그 #신생아 #아기 #호캉스 #아이와호캉스 #아기와여행 #아기와호캉스 #파라다이스시티
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

아기와함께 첫 호캉스, 파라다이스시티 2편, 두번째 이야기.
4개월때, 갔던 영상이라 지금보니 더 어렸었네요.ㅎㅎ
아기가 너무 어려서 많이 즐길 수 있을까 싶었는데 지금 다시봐도 너무
즐거웠던것 같아요. 또 가고싶어서 또갈예정이예요ㅎㅎ
재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁해요.
감사합니다.

협찬문의: wawa102@naver.com

아이와 함께한 제주도 가족여행, 귀여움주의!! 꽉찬 3박4일 일정공유

#제주가족여행#제주브이로그#아이와제주여행

안뇽하세요!!
진짜 오랜만 거의 일년만에 돌아왔어요!!
(안물안궁 안부)
한국 돌아와서 복직하고 정신 없어서..
아이들과의 소중한 추억을 영상으로 남겨놓자는 다짐은 멀리멀리...
우리 둘째가 이제 말도 하고... 마이 컸어요ㅠ
올해는 코로나랑 여러가지 이유로 가족휴가를 못 가서 가을쯤 아쉬움에 제주도 여행을 다녀왔어요!

방역수칙을 나름 잘 지켜 다녀온 여행이었는데 바닷가 수영장 밥먹을때 중간중간 영상 찍을때 아가들 마스크를 벗겨서 죄송합니당! 이쁘게 찍고 싶어서요ㅠ
그 외는 열심히 마스크 써서 다녔어요!

1일 1바닷가를 목표로 다녔어요^^

애미의 감정의 기복대로 편집이 되었네요^^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 급 슬픔 주의

이 영상을 계기로 애미가 다시 유튜버 열심열심 할수 있도록 댓글 많이 달아 주세용❤️❤️

... 

#아기와여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색