자동보온물통

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 42회 작성일 2020-10-20 15:10:02 댓글 0

본문

[박영준TV] 최고의 등산용 보온병

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
김성일 : 스탠리 739ml = 514g
조지루시(롱싸이즈)1000ml = 398g
두가지 가지고 있어서 무게달아 봤습니다.
컵라면 용으로 많이쓰는데 무게땜에 2인 등산용으로 조지루시 씀니다.
도Dobin : 스텐리 샀는데 ㅠㅠ
구독하고가욤
배달검 : 스텐리 클래식에 한표..겨울새벽에 출발해 점심때 산에서 라면 끓여먹고 오후7시에 커피 타서 뜨겁게 마실수 있음.
김정실 : 모든사람들이 ㅡ젤애용하는게 조지루시 제품인것같아요
아크제품이 등산복중엔 1등으로
알고있는것 같은데요
어느분은 ㅡ결혼식장도ㅡ아크점퍼입고 오신분도ㅡ넘 웃겨요
김애플 : 구매시 여름용보냉병과 겨울보온병용이 구별할수있는 좋은정보네요 늘 좋은정보 감사합니다. ㅎㅎ 좋아요
YongGi Kang : 저도 써모스 쓰고 있어요 ^^
gianti : 스탠리 제품은 보냉에서 발군의 성능을 보여주고
써모스 제품은 보온에서 탁월한 성능을 보여주는거 같습니다.
무게까지 가벼워서 FFX900 만족하며
사용하고 있습니다.
Byungyil Souh : 보온병 원리는 진공으로 열전달을 차단하는 것으로 성능의 차이는 없을 것이라고 봅니다. 이미 지적한 대로 차이는 입구의 형상에 따라 달라 진다고 봅니다.
보냉은 온도차이 즉 찬물과 외기온도의 차이는 30도 정도의 조건이고 보온 조건은 차이가 혹한의 경우 100도를 넘을수 있으므로 당연히 보냉능력이 좋겠지요.
표면적에 비례해서 열이 전달되므로 큰 보온병일수록 보온능력이 좋아집니다.
javaxer jack : 솔직히 보온병이야 말로 제일 고민할거 없이 자기가 원하는 용량 크기, 무게의 것을 사면 될듯 한데 말이죠. 근데 막상 살려고 하면 제품이 너무 많아서 고민되는게 보온병이죠.
km p : 편의성과 보온성 양립할순 없지요.

1,닭물통,닭물급수기,물급수기,닭물먹는통,병아리물통,닭닙플,닭산란통,닭알낳는통,닭알통,귀농귀촌

요즘은 귀농귀촌하시면 필수품으로 닭을 키우십니다.
닭을 키우다보면 겨울나기가 어렵습니다 물이 얼기때문이죠 그래서 사계절물통을 사용하시면 정말편리합니다 그리고 닭이 알을낳으면 깨먹는 닭이있는반면 똥을 범벅해놓고, 이런 불편을 저희 산란통으로 모두 해결하였습니다
구매상담..010-8430-8633
이기열 : 어디신지요 ?구입하고 싶읍니다
윤석렬 : 미국도 배달 되는 지요?
방성제 : 니플 두종류(노랑.빨강) 중 어느것이 좋은 제품인지 알고 싶습니다.판매처 구입단가도 안내바랍니다

닭 전용 자동급수기 만들어 보았습니다

닭 전용 자동급수기를 만들어 보았습니다

준비물은 pvc파이프, 니플드링커만 있으면
누구나 간단하고 쉽게 급수기 설치할 수 있습니다

영상에 나오는 재료는
모두 가까운 철물점 또는 인터넷에서
구매하실 수 있습니다!

물을 많이 마시는 우리 병아리,
아니 이제는 닭!
과연 급수기로 물을 잘 마셔줄까요?

자동급수기 만드는 방법
영상으로 확인해보세요!

니플 드링커 구매링크
https://www.coupang.com/vp/products/130034833?itemId=382758113\u0026sourceType=share\u0026shareChannel=
권순진 : PVC 구멍 사이즈와 뚫는공구 이름 알려주세요
나나코코랜드 : 좋은 영상 입니다
잘 보았습니다
구독하였습니다
제 방도 방문해주세요
Harison : PVC 배관에 물이 차이게 하기위해 물은
계속 틀어 놓나요? 그렇게 하면 배관안에 물이
넘치지 않나요?
아니면 주기적 으로 사람이 물을 틀었다 잠궜다 해 주어야 하는가요?
Richard : 겨울 에 얼거 같은데..
아빠의 동물농장 : 우리 토끼농장에도 설치해 봐야 겠어요~~
박죠 : 까마면 춘장이죠
귀틀집 : 애기들이 말을 알아 듣나요 ㅎ ㅎ
신기해요 진짜 먹어요
우리집에도 약40마리정도
있는데 저렇게 만들어야겠어요
이래저래 도움 받아야될것같애
구독도 하고가요ㅎㅎ감사해요
여전히 공주 & 한량 : 영상 잘 보고 97번째 구독 꾸우욱 하고 갑니다.
동파 방지 겨울용 급수도 기대하겠습니다.
임형섭 : 겨울철은 ?
이일승 : 겨울급수는 어떡케하는게
젤괜찬은것
방법쫌

... 

#자동보온물통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 827건 1 페이지
게시물 검색