영남자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 32회 작성일 2020-10-20 14:55:36 댓글 0

본문

포항영남자동차운전학원 도로주행A코스

본영상은 학원과 관계가 없는 개인 채널영상입니다 영상과 관련해 학원에 문의하는일이 없도록 바랍니다. 교육에대한 문의는 담담선생님에게 하세요.
도로주행A코스 입니다.
시험코스를 외우는데 도움이 되고져 만들었습니다.
참고용으로만 사용하시고 의문 사항은 교육담당 선생님과 상의 바랍니다.
※※※학원앞 아파트 올라오는길 좌회전시 1차로진입후 2차로로 변경해서 올라오세요 1차로 직진차선 동영상에는 있으나 지금은 없어져서
2차로로 올라와야합니다

★★★유료 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다
필요하시면 연락주세요★★★
김도영 : 주민규 보고있나
박성우 : 김민석 보고있나
존나 어렵노
ys park : 좌회전-우회전-우회전-inus우회전
현지용 : 언제 깜빡 키는걸 영상밑엦설명하면 더 알기쉽겟는디요 ㅜㅜ
어렵네요
이동화네 : 실제시험칠때이렇게하는건가요?어떤료은코스외운다던데
김도현 : 학원에서 처음 출발 할떄 좌회전 깜빡이 키고 해야되나요 ?

포항영남자동차운전학원 도로주행B코스

본영상은 학원과 관계가 없는 개인 채널영상입니다 영상과 관련해 학원에 문의하는일이 없도록 바랍니다. 교육에대한 문의는 담담선생님에게 하세요.
영남자동차운전학원 도로주행B코스 입니다.
참고용으로만 사용하시고 의문 사항은 교육담당 선생님과 상의 바랍니다.
※※※
학원앞 아파트 올라오는길 좌회전시 1차로진입후 2차로로 변경해서 올라오세요 1차로 직진차선 동영상에는 있으나 지금은 없어져서
★★★유료 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다

포항영남자동차운전학원 도로주행D코스

본영상은 학원과 관계가 없는 개인 채널영상입니다 영상과 관련해 학원에 문의하는일이 없도록 바랍니다. 교육에대한 문의는 담담선생님에게 하세요. 영남자동차운전학원 도로주행D코스 입니다.
※※※
변경전 : 학원내려가 도로진입후 1차로 변경후 신동아 삼거리에서 좌회전후 1차로 진입했다가 다시 2차로로 변경
변경후 :
학원내려가 도로진입후 계속 2차로로 가다가 신동아앞 삼거리에서
2차로에서 좌회전후 3차로진입하게 바뀌었어요
링크 : https://www.youtube.com/watch?v=yCUXe1q5RTo\u0026list=PLOohDn-JtTqNYIcF-Yg2iipJVFRxOZoaB\u0026index=4
####
학원앞 아파트 올라오는길 좌회전시 1차로진입후 2차로로 변경해서 올라오세요 1차로 직진차선 동영상에는 있으나 지금은 없어져서

저작권 있습니다
ys park : 쭉가다가우회전 세무서 돌아나와서 쭉오면댐
동네비디오방 : 오~ 로컬 드라이브 느낌도 나네여~
쿡 프린스 Cook Prince TV : 유익한 영상이네요!!
크리TV : 면허준비중인 분들에게 정말 유익한 영상이네요.^^
Heestar : 감사합니다. 안전운행!! 구독!!

... 

#영남자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
게시물 검색