강남역삼겹살집

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 5회 작성일 2020-10-17 22:53:58 댓글 0

본문

[맛집리뷰] 맛집 무덤 강남역에 생긴 반가운 숙성 돼지고기 구이!

* 식당: 육품
* 주소: 서울 서초구 서초대로73길 30
* 예약: O
* 콜키지: 무료

★★★★★
안녕하세요. 맛집 설명서 먹방외길입니다!

맛집 무덤 강남역에 등장한 육즙이 터지는 육품입니다. 강남역에서 약속 있을 때 마땅히 갈만한 곳이 없었는데, 오랜만에 맛있는 곳을 알게 되어서 참 좋네요. 삼겹살과 껍데기 항정살이 기가 막히는 곳입니다. 식사는 조금 아쉽지만, 아직 오픈 6개월이라 점차 개선 될 것으로 생각합니다. 자세한 내용은 영상에서 확인하세요!
----------------------------------------------------------------------------------------
본영상은 제가 방문했을 당시에 느꼈던 주관적인 리뷰입니다.
식당에 대한 "일반적"이고 "객관적인 평가"로 볼 수 없습니다.
개인적인 느낌일 뿐이며, 절대력을 갖고 있지 않습니다.
그리고 이 영상을 통해 해당 식당을 "추천"하는 것은 아닙니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
★☆☆☆☆: 응..?
★★☆☆☆: 흠...
★★★☆☆: 식당
★★★★☆: 맛있는 식당
★★★★★: 가볼만한 식당
본 영상은 협찬이 아니며, 제작비용을 받지 않았습니다.
이메일: bewhite12@naver.com
네이버 블로그: https://blog.naver.com/bewhite12
인스타그램:https://www.instagram.com/bewhite12
Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
황간호사 : 평범하던대요.. 너무 기대하고가면 실망합니다^^
차라리 몬트락갈것같아요..
스키야키에드 : ㅋㅋ
집에서 가까와 걸어서 다들 먹어봤지만
그냥 한번먹을뿐 강남역은 ㅋ
최규호 : 항상 영상 잘 보구 있어요 서울 말구 지방 맛집도 소개 해주세요 ^^
귀여운펭린이 : 날씬한여자두명도 600그람은 먹어야 좀 찻다 싶은데 항상 볼때마다 조금씩 드시는 듯... 육품은 웨이팅이 항상 있네요..ㅠ
어흥 : 와ㅠ 고기 미쳤다....영상 내일 볼껄...... 배고파져버렸어요....
Jae Hyung Kim : ㅎㅎ 이 영상 보고 찾아 갔는데 정말 맛있었어요~
기분조타 : 맛집 성지는 어딘가요?
이서준 : 오늘 저녁으로 사무실에서 가까운곳이기에 먹방외길님이 소개시켜준 곳으로는 처음가본 고깃집이였는데 고기는 제주도 백돼지 1등급 원육이 이런고기구나 느껴질 정도로 좋은거 쓰는구나 생각이 됐는데 서버나 고기구워주시는분들의 전문성이 너무나 부족해보였습니다. 시켰던 삼겹 목살 가브리살 다 태워먹었네요ㅠ 항정껍데기는 빨리나가버리는 바람에 맛보지는 못했습니다. 다른 기타 응대도 부족했던지라 응대가 얼마나 중요한지 다시한번 느끼는 시간이였습니다. 추가로 사무실 길건너편임에도 추운날 한시간 웨이팅하면서까지 맛보기에는 만족스럽지 못한 맛이여서 더더욱이 아쉽기만합니다ㅠ
그린바틀TV : 맛집 무덤에서 진짜 맛집을 찾으셨군요ㅎㅎ 된장술밥 곁들여서 소주 한잔 하기 딱 좋아보이네요~!!
김민기 : 무.적.권. 가보겠습니다.

강남에서 제일 싼 최저가 냉동삼겹살집!

강남 최고의 혜자 맛집!

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스 이메일▶ bigfacetv@naver.com
pro sys : 신태일 닮으셨넹
김희종 : 잘생긴 또라이같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이태호 : 여의도 물가 엄청 비쌉니다 강남보다 더 비싼 곳도 많아요 국회의원, 금융계 종사자 등 가진거 많은 사람들이 많은 동네라 부동산값은 강남보다 싸다 해도 상인들 부르는 가격 어마어마해요
Commi : 여의도에서 2년 반정도 일했는데, 그런 ㄱ소리 경영 1도 모르는 애들이 하는 말
물론 임대료가 비싸면 어쩔수 없이 비쌀수 있다지만, 여의도라도 만원언더의 국밥집도 있고, 애초에 비싼음식은 비쌀 이유가 있어야 비싼음식들이였음.
임대료 비싸다고 음식까지 비쌀 이유는 1도 없음.
장미의집도 2층이라 임대료가 1층의 절반이 넘는 수준일것인데, 그정도면 서울 1층 임대료와 얼추 비슷할거임.
가게는 손님이 만드는거라 그 손님들이 그 가격에 맞는 가치를 찾아낸 것일것.
근데 장미의 집은 나는 모르겠다는것.
보루센 : 청담역쪽 킹마트에 팽이팽이 맛있음
루이스마넬 : 여의도 댓글보니 누가 보면 여의도는 다른 나란줄
코알라 : 돈까스가 영상다했네 담부터 돈까스는 썰지마세요ㅋㄱ
yu woo : 15000원에 팔아도 사먹는 개돼지들이 있으니 장사가 되는거지
음식점 욕할필요 없음
바람의나라:연도 ㅈ망겜에 몇천만원씩 질러주는 놈들이 있으니 운영하는거임
다 누군가는 소비해주니 유지되는거
조정현 : 여의도 부심?
삼묵컷 : ㅋㅋㅋㅋ이분 리뷰 진짜 개잘하시네....... 뼈를 아주 씨게 때리시네

100%예약제 삼겹살집? 이면서 전국 최고 된장찌개집에 다녀왔습니다 Grilled Pork belly [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 의정부 #yummy #의정부삼겹살

#지해림
031-875-8252
경기 의정부시 가능로 89-1
(지번)가능동 651-17
낮12시~밤 적당히
휴무일은 사장님 개인사정있을때
(주로 일요일)

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #지해림
100%예약제 식당
031-875-8252
경기 의정부시 가능로 89-1
(지번)가능동 651-17
낮12시~밤 적당히
휴무일은 사장님 개인사정있을때
(주로 일요일)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
한주형 : 화려하고 푸짐하고, 포기 배추김치에 두부에
먹음직스럽다.
이광수작가 : 비주얼이 거의 환상이네유..........
여유 : 최고
다쓴베이더 : 시작부터 끝까지 아재감성 ㅋㅋㅋㅋ 내 취향임
금수저 : 가성비 1등이네;;;;;;;
박일석 : 정말 혜자인곳입니다
예전부터 조그마한 가게라 예약이 힘든곳입니다ㆍ단골들도 선착순 예약아니면 당연히 안되구요
요즘들어 예약 안된다구 욕을 하시는분들이 계시다고 속상해 하시더군요ㆍ 이모 혼자 하시니 한계가 있으니 자제 부탁드립니다~~~
고기어터 : 대단합니다
Ireum Seong : 고문입니다...코로나땜에 의정부는 커녕 한국에도 못가는 이 상황에서........아 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑......
F F : 가능동 개거지동네아니랄까봐 ㅋㅋㅋ

... 

#강남역삼겹살집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색