브라질리언왁싱가격

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 25회 작성일 2021-06-15 00:15:35 댓글 0

본문

브라질리언 왁싱! 고통정도+가격+장단점 알려드림 (자막 on)

최근 많은 사람들이 하는 브라질리언 왁싱
얼마나 아플까? 시간은 얼마나 걸릴까? 가격은 얼마일까?
장단점은 무엇일까? 얼마나 민망할까?
여러분이 궁금해 할 모든 것들 영상으로 알려드립니다
구독 \u0026 좋아요 부탁드려요~!

#브라질리언 #왁싱 #브라질리언왁싱
Kimgoing김고잉 : 왁싱하는게 더 좋은듯 ㅎㅎㅎ
편과 집 : 왁싱 ㄱㄱ
투명한연애 : 한줄요약
.
.
.
왁싱은 아프고 민망하다. 하지만 깨끗하고 편하고 보기도 좋다
하비비리사 HABIBILISA : 킬포남도좋고 ㅋㅋㅋ 슥삭슥삭 ㅋㅋㅋ
Kim Jy : 미친 마름모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀가 왁싱해주면 벌어지는 일...(ft.발기해도 괜찮아요) ㅣ미녀왁서 인터뷰 1부ㅣ

#왁싱 #브라질리언 #왁서 #발기

오늘은 미녀 왁서님과 인터뷰를 해봤습니다
여러분들이 브라질리언 하면 가장 궁금할 것들을 물어보았는데요!
더욱 더 궁금한 점들이 있으면 댓글에 많이 달아주세요!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!

☞ 출연자 정보
https://www.instagram.com/nailash_waxing/
예약문의 010.5968.1208
☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ 그들의 사는 세상 출연신청 및 제안
oolggloo21@awesomeent.kr
https://www.instagram.com/yeon2193up/
김지성 : 위험하지 않나요 ? ㅋㅋㅋ남자는가끔개가되는데
흥청망청 : 난 절대 안감.
마요미 : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보소
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁싱받기전에 샤워실가서 씻지않냐? 어떻게씻길래 똥이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등로또 : 발기돼면 발기
용기병 : 딴곳은 몰라도 항문은 ㄹㅇ 하면 신세계라던데...
휴지 여러장쓸꺼 확줄어든다고
문제는 존나 아프고 듣기로는 한번했다고 끝이 아니고 털이 가늘어지면서 없어질때까지 계속 해줘야한다는거라고 들었음.
시간과 비용이 충분해야 가능한 작업.

브라질리언왁싱가격

용산구 이태원 남자왁서들로 구성된 남성전용 왁싱샵
무명작가의인생강의 : 오오오

... 

#브라질리언왁싱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,460건 1 페이지
게시물 검색