험멜

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 13회 작성일 2021-06-14 12:17:58 댓글 0

본문

기초적인 드리블 부터 중급 드리블 훈련까지~~!!!(성인개인레슨)

#축구레슨#드리블#기초훈련

안녕하세요.
오늘은 성인 개인레슨 기초적인 드리블부터 중급 드리블 훈련까지
진행 하였습니다.
이런레슨 없습니다~!끝까지 시청 해주세요^^

험멜 아카데미 다른영상 보기:
https://www.youtube.com/channel/UCkkPM9GyF82Ha89GUcXx1iQ
ESS1 M : 충주헐멜님 축구훈련시키는게 멋있어요.
사신강민TV : 와 험멜 아시는구나!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
jungki lee : 항상 잘보고있습니다 ^^
험멜 축구 아카데미 - 축구하는 김선생 : 감사합니다^^
다음에는 김선생으로 불러주세용❤️
험멜 축구 아카데미 - 축구하는 김선생 : 네^^

따라하기 쉬운 개인운동 1가지 + 탈압박 드리블 2가지 훈련법 대 공개!

#축구훈련#탈압박#개인운동

안녕하세요.험멜 아카데미 축구하는 김선생 입니다.
이번 영상에도 쉽게따라할수있는 개인운동 프로그램 1가지!
그 이어 탈압박 드리블 2가지 훈련법 을 공개 합니다!

험멜 아카데미 다른 영상 보기 : https://www.youtube.com/channel/UCkkPM9GyF82Ha89GUcXx1iQ
동혁이 : 팩트 한바퀴 돌고나서부터 축구선수들을 존경하게된다
험멜 축구 아카데미 - 축구하는 김선생 : 저렇게 하실수 있다고 생각해보세요^^

완비사카처럼 슬라이딩 태클 잘하는법 & 화상 안 당하게 하는 노하우 꿀팁

슬라이딩 태클만 하면 어딘가 쓰라리고 아픈...더 이상 화상입기 싫은 분들은 필수 시청 해주세요!

이 영상을 보시면 여러분들도 태클의 신 완비사카처럼 될수 있습니다.
재율이의취미 생활 : 오호호 축구부에서 태글 질걸수 있겠다
좋은 영상 감사합니다.
험멜 축구 아카데미 - 축구하는 김선생 : 안녕하세요 험멜 아카데미 김선생입니다.
맨유의 완비사카처럼 운동장에서도 완벽한 태클을 하시길 바랍니다^^
jungki lee : 영상 감사합니다
mungku : 험멜구장 운동하러자주 갔는데 이렇게보니 새롭네요
부분적으로 세세히 알려주시네요
여러 영상 잘보고 있습니다
기회가 된다면 트레이닝도 받아보고싶네요:)
동싸킹 : 잘봤습니다~태글해도 바지에 구멍안나는 방법좀가르쳐주세요~~^^;;;
좋은하루되세요~

... 

#험멜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,457건 138 페이지
게시물 검색