홍대 카페 대여

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 17회 작성일 2021-06-10 22:59:11 댓글 0

본문

홍대 연남동 미싱대여 재봉틀카페 찾아가는법 카페 사용설명서

재봉틀 사기전에 대여해서 쓰는 카페 봉트리살롱
#미싱대여#재봉틀대여#미싱카페#재봉틀카페#봉트리살롱

재봉틀이 없는 분! 친구들과 모여서 바느질하고 싶을 때 PC방같은 재봉틀카페 봉트리살롱으로 오세요^^

봉트리살롱 이용 방법
평 일 : 오전 11시 ~ 오후 8시
토요일 : 오전 11시 ~ 오후 6시
일요일, 공휴일은 휴무

네이버 예약 봉트리살롱 이용가능(하루 전날까지 예약)
https://m.booking.naver.com/booking/10/bizes/347963

블로그 https://m.blog.naver.com/beaver55
인스타그램 https://www.instagram.com/beaver555

예약 ☎: 010 8451 0361 업무폰
02 355 5578
주소 : 서울시 마포구 연남동 257-3번지
홍대입구 3번출구 도보 7분거리

준비물
재봉틀, 오버록기, 다리미, 재단테이블, 자, 가위, 초크펜, 실 등 구비되어 있어요.
작업하실 원단과 패턴등 가져 오세요.
슐끼suulkki : 우와 너무 예쁜 거리에 위치해있어요 헤어 곱창도 만들 수 있군요!!!
당당커플 : 살롱에 대한 이야기를 풀어주시는 거 같아서 너무 흥미로워요♡♡♡ 움직이는 공방!
그래라이프tv : 우와.찾아가는길 너무 재미나요♡
공방너무 예쁜데요♡♡♡
청실남TV : 네비게이션 보다 이 영상보는데 더 찾기쉬울듯 해요. 경의선 숲길 공원도 구경 잘 했습니다. 짜~잔~ 너무 일찍 도착했어요. ^-^
청실남TV : 요정1 슬당, 요증2 슐끼님도 동그라미 1개 찍었겠네요. ㅎㅎㅎ

SUB) [cafe vlog #3 ] 비포블루밍(beforeblooming) /홍대카페/연남동카페/개인카페사장/카페브이로그/Seoulcafe/ソウルカフェ/弘大カフェ

안녕하세요 비포블루밍입니다.
어느덧, 3번째 영상이네요 ♥

instagram @blooming._.llll

[성재TV] 렌탈 스튜디오 창업 후 7개월! 매출 및 운영 노하우!

안녕하세요? :) 성재 입니다.
제가 '제이바운드 스튜디오' 를 오픈한진 벌써 7개월이 되었네요 :)
요즘 렌탈 스튜디오 창업에 대한 관심이 많으신거 같은데
제가 오픈하고 7개월 동안 운영하면서 느꼈던 점들, 노하우, 매출 등..
여러가지 이야기를 담아봤어요!
도움이 되셨으면 좋겠고 재미있게 시청해주세요♡

www.jboundstudio.co.kr
Instagram : jbound_studio

#렌탈스튜디오
#렌탈스튜디오창업
#셀프인테리어
#제이바운드스튜디오
아오리 : 8-9평도 스튜디오나 파티룸으로 가능할까요??
단니요리 Dan Cook : 영상 잘보았어요~~ 사업자등록시 업종코드를 뭘로 하셨는지 궁금해요~~^.^
모텔베이스MOTEL_BASE : 비용은 어떻게 받으시나요?시간이나 인원수
같은거요
Kagoshima Jun Channel : 늘 끊임없이 도전하고 노력하시는 모습 너무 보기 좋습니다. 멀리서나마 열렬히 응원해요!
JANE : 안녕하세요 저도 스튜디오 생각하고있습니다!
영상에도 나왔듯이 아무래도 파손문제에 대해 제일 민감할거같은데, 만약 고객이 스튜디오를 이용하다가 파손을 한 부분이있으면 보상문제는 어떻게 해결하시나요?!

... 

#홍대 카페 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,764건 117 페이지
게시물 검색