짝결혼

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 21회 작성일 2021-06-10 11:09:01 댓글 0

본문

【짝 애정촌】 짝 에서 만나 결혼한 커플은 모두 16쌍?! 그들은 누구인가?

안녕하세요 촌장 엔터테인먼트 입니다!

예능계의 레전드 짝 애정촌 출연자들은 지금 어떻게 지내고 있을까?

짝 에서 만나 결혼한 커플은 모두 16쌍?! 그들은 누구인가?

※애정촌장※ 남규홍 PD가 직접 출동했습니다!

#짝 #애정촌 #애정촌 그후
Jay Lee : 어 저 대머리형 인천에서 참치장사하는 형인데 ㅋㅋㅋ
아는 형 여기서 만나니 반갑네 ㅋㅋㅋ
봉보로 : 성형 많이 한 사업가 남자분이랑 핸드폰 가게하시던 여자분 둘이 결혼하셨는데 그분들 근황도 궁금해요
큰형님 : 짝 보고싶다
파괴자 : 시작부터 광고2번끼는거보고 바로 끕니다
수정이 : 짝 매주 놓치지않고 봤는데 짝이 많이 안 이뤄져서 안타깝더라고요 원하는 상대와 안되어 울던 남자분 있었는데,연세대대학원다니셨고 몇기인지는 모르겠는데 두고두고 생각이 나더라고요

【짝 애정촌】 13세 나이 차이를 극복한 사랑 ※짝에서 만나 결혼한 애정촌8기 커플※애정촌장 남규홍 PD가 만났습니다!! || ep.12 ||

예능계의 레전드 짝 애정촌 출연자들은 지금 어떻게 지내고 있을까?

애정촌 8기 (고졸) 자동차정비사 남자4호와 짝이 됐던 (연세대 경영학과 출신) 여자2호

현실에서 그녀는 사업가인 남자5호와 결혼했다

그들은 어떻게 지내고 있을까?

#짝 #애정촌 #근황

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Childhood by Scott Buckley https://soundcloud.com/scottbuckley
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/childhood-scott-buckley
Music promoted by Audio Library

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
universal : 헐ㅋㅋㅋ 글쿤
눈썹 : 짝다시안하나ㅋㅋ
S J : 근데 서울 한복판에서 저정도 센터 운영할 정도면 ㅋㅋㅋ 여자분이 회사 들어가서 일반적으로 보는 사원들이랑은 수준이 다르다고 생각하셔야 할 것 같은데 ㅋㅋㅋ
Choi나남 : 여자가 그냥 순수하고, 바르네
이레tv : 애들 귀엽네요~^^

【짝 애정촌】 애정촌에서 짝이 되고 결혼한 42기 커플 그리고 9년 후 이 부부는? || ep.36 ||

애정촌 42기, 남자4호 여자3호

미국에서 온 남자(GM엔지니어) , 미국에서 온 여자(외과의사)

설원에서 완성된 사랑

그들은 애정촌에서 짝이 된 후 결혼해서 화제만발!!

9년 후 그 부부 는 어떻게 지내고 있을까?

#짝 #애정촌 #애정촌 그 후 # 짝42기 # 평창 # 미국에서 온 남자 여자 # 애정촌 근황 # 나도 짝을 찾고싶다 # 촌장엔터테인먼트 # 스트레인저 # 남규홍 피디 # 애정촌장 # 미국에서 온 의사 # GM 엔지니어 #애정촌42기
이쩐 : 미시간 춥지...ㅋㅋ허리까지 눈오는건 흔하니ㅋㅋ
이겨울 : 지금보니 유아인 형이래도 믿을듯
정봉춘 : 여성분이 정말 현실적이다
Seong : 저희도 시애틀과 실리콘벨리 주말 부부라 남일 같지가 않습니다ㅎㅎ 비행기 그만 타고 싶어요. 조만간 합치시길 바랍니다. :)
K K : 진짜 천생연분이네요...저런 커플 실증않네고 오래 잘 살겁니다.

... 

#짝결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,764건 117 페이지
게시물 검색