하이알루론

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 7회 작성일 2021-02-22 19:55:17 댓글 0

본문

[롯데온]촉촉하고 탱탱한 피부를 원한다면 유세린으로 나이트케어 ㅣ 유세린 하이알루론 나이트 크림

겨울철 거칠어진 피부를 위한 수분충전 아이템!
유세린 하이알루론 나이트 크림으로 관리하자

촉촉하고 산뜻한 마무리감으로 끈적임 걱정도 없고
유세린 하이알루론 나이트 크림 바르고 아침에 일어나면
쫀쫀하고 탱탱한 피부가 바로 눈 앞에!!

✔ 브랜드 : 유세린
✔ 하이알루론 나이트 크림
https://lotteon.onelink.me/Tcnc/18b26c49
✔ 다양한 상품 영상보러가기
https://lotteon.onelink.me/Tcnc/a3aa3bad

#롯데온 #롯데ON #롯데온 #LOTTEON
#뷰티 #유세린 #하이알루론나이트크림
#나이트크림추천 #안티에이징크림추천

[ENG] BLANC 스킨케어루틴 - 링클케어편^^ Skin care routine - - Wrinkle care (Wrinkle,anti-aging)!!!

안녕하세요~ 블랑이에요. Beauty+Inner Beauty = BLANC's Life
오늘은 영원히 안티하고 싶은 주름!!! 링클케어편으로 스킨케어
루틴 영상을 가져왔어요^^

제가 대학생때!! 갑자기 생긴 렌즈 주름 때문에ㅠㅠ
엄청 우울했던 적이 있어요;;;
렌즈를 끼면 아래 눈꺼풀을 뒤집는 행동이 반복 되면서 어느날
갑자기 눈밑에 렌즈 주름이 딱!! 보이더라구요;;
그래서 저는 그때부터 링클케어는 빠지지 않고 하고 있어요^^
어리다고 자만하지 말고~ 저와 함께 관리해요~♥

제품정보
1. 유세린 하이알루론 컨센트레이트 5mlX6 68,000won
2. 유세린 하이알루론 아이크림 15ml 51,000won
3. 유세린 하이알루론 나이트크림 50g 70,000won

* 본 영상은 간접광고를 포함합니다.
* 저는 유세린 제품을 소개하면서 유세린으로부터 제작비 및 제품을 지원받았습니다.

우리 더 예뻐져서 다음에도 함께해요 ♡♡♡

... 

#하이알루론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,884건 10 페이지
게시물 검색