이빨갈기

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 12회 작성일 2021-01-17 23:09:17 댓글 0

본문

이갈이를 하시는 분들 이 영상 보시고 꼭 나으시길 바라겠습니다

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다
요즘 같은 바쁜 현대화 시대에
꼭 필요한 것은 깊은 숙면인데요

오늘은 본인 뿐만 아니라 주변 사람 또한 불면을 일으켜
힘들게 하는 이갈이에 대해 이야기해봤습니다
영상을 보시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#이갈이#이갈이 치료#턱관절

앞니를 깎겠다고요??? 영상보고 다시한번만 생각해주세요!

안녕하세요
최앤이치과 최기수 원장입니다
요즘 단순 미용의 목적으로
앞니성형을 하시는 분들이 많이들 계십니다
앞니를 깎기도 하고 무언가를 붙이기도 하시는데요
그럼 과연 이러한 앞니성형에는 과연 아무 문제가 없는지
또 앞니는 어떻게 관리해야 하는지
오늘 저와 함께 알아보시죠
영상 재미있게 시청해주시고
많은 도움이 되시길 바라겠습니다

#앞니#앞니성형#앞니미용#라미네이트#크라운#보철물#최앤이치과

잠잘때 이갈이! 스트레스 받는 분 보세요 | 치과의사가 알려주는 이갈이의 모든 것!

#마우스피스 #이갈이습관 #스플린트

이갈이 때문에 고민이신분
이가는 사람 때문에 고민이신분 보세요

오늘의 주제는 이갈이!
이갈이의 모든 것을 알려드립니다.

이갈이 마우스피스 주문하셨나요? 당장 취소하세요!

이갈이가 있다면 당장 '이것'을 보호 해야 합니다.

이갈이 어쩐다지 싶다면
오늘 영상도 놓치지 마세요
좋아요 꾹! 구독 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com

... 

#이빨갈기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,884건 1 페이지
게시물 검색